楼主: 韖伤逝

[游戏交流] 我的大曼城求救呐,前三个赛季靠SL才混得一个联赛冠军,跪求指点!

韖伤逝 发表于 2013-9-7 17:50
噢噢,反正我觉得他锋线怪异得很,哲科就会头顶,阿圭罗心态不高也会老浪射,反而特维斯还算好点。本来踢 ...

4231的时候他俩也一样是拉边,虽然现实里他俩是属于偶尔拉边的前腰。但是游戏里我从不用没有边锋的战术
永远的克洛泽 发表于 2013-9-7 20:28
4231的时候他俩也一样是拉边,虽然现实里他俩是属于偶尔拉边的前腰。但是游戏里我从不用没有边锋的战术

我没怎么用边锋,也一直都在换阵型换阵容,不过按我对边锋还有比赛胜利的理解来看,边锋一定要盘带,速度,射门,远射都要上去,真TM有时候看着一场前锋不进球,我这个赛季,4个前锋有3个前锋都经历过500分钟的进球荒,TMD破荒的哪天踢没几分钟就梅开二度甚至是戴帽。
大空翼8812151 发表于 2013-9-7 18:24
我玩这个就想被收购  可就是收购不了   玩的我都没信心了. 一直实现不了被收购的愿望....

被收购不是战绩差财政出状况才会出现的么?
韖伤逝 发表于 2013-9-7 20:44
被收购不是战绩差财政出状况才会出现的么?

意思是我要故意把战绩搞差一点哦    把财政搞坏一点哦   嗯   决定了    就这么干
大空翼8812151 发表于 2013-9-7 23:38
意思是我要故意把战绩搞差一点哦    把财政搞坏一点哦   嗯   决定了    就这么干

我觉得应该是哪样吧,我玩这游戏都好几个月,里面看系统邮件被收购或者转卖的都是堕落了的劲旅或者是一些不起眼的俱乐部,如果你老是拿冠军,球队里面还有些有号召力的球星的话,俱乐部价值肯定不低的。打个比方,每个赛季都会有一个俱乐部排行榜,如果你对比前一年你大幅度下降那就证明被收购的机会很高了哈哈,不过前提也要保证你不被解雇才行,所以说,想要被收购还是很难的。
韖伤逝 发表于 2013-9-7 17:48
死神还好买,威尔希尔就..........我玩这个存档,基本上都是阿森纳拿冠军,特别是我卖了特维斯给它之后更 ...

搞到这几个实力不成问题了 不过弱弱的问上一句 名单报的满吗
感觉是磨合问题 起码一两年
sillvister 发表于 2013-9-8 00:21
搞到这几个实力不成问题了 不过弱弱的问上一句 名单报的满吗

就是报不满啊,就我自己现在那阵容都老是要牺牲一两个才行,最多就能报19个。
罗德里格卖了吧 干脆试试银河一代的齐达内+帕文政策 只留顶级外援
这阵容都不能冠军??????给跪了
其实0 0怎么看你的阵容都没巨星  这不是MC的节奏啊
你的啊KUN呢= =
你的孔帕尼呢- - 囧 怎么都仍了?
韖伤逝 发表于 2013-9-7 23:59
我觉得应该是哪样吧,我玩这游戏都好几个月,里面看系统邮件被收购或者转卖的都是堕落了的劲旅或者是一些 ...

我决定从新开一个档   开个小俱乐部的     顺便带带中国国家队
小平同志 发表于 2013-9-8 12:36
你的啊KUN呢= =

早卖给了巴萨,去了巴萨踢得风生水起,要不是梅西还在的话年年拿金球
韖伤逝 发表于 2013-9-8 13:31
早卖给了巴萨,去了巴萨踢得风生水起,要不是梅西还在的话年年拿金球

- -  那么NB的人物 = =
想问问。为什么开始的时候选择联赛只有几个亚洲国家
但是里面的亚冠联赛还有日本呢
小平同志 发表于 2013-9-8 13:35
- -  那么NB的人物 = =

去了巴萨之后,年年30+10
超级奶爸 发表于 2013-9-8 13:43
想问问。为什么开始的时候选择联赛只有几个亚洲国家
但是里面的亚冠联赛还有日本呢

你刚开始选择的国家只是问你哪些国家你想执教的,不是说你没点它,到你进入玩游戏的时候哪个国家就不出现。
中后场太差了
前场倒是人有点多