楼主: doublepaopao

[原创] 【FM2013战报坑】威尔士の野望--畅游天鹅海--14-15赛季--传奇飞翼加盟,逆转夺超级杯

我档里Dede也去了大曼城 头球太猛了

我现在的TM是个弹跳力量双20的随机人
碰到AI弹跳18以上的后卫基本上还是要把喂球方式改为to feet的
还有人玩这个队呢?
doublepaopao 发表于 2013-9-15 17:35
喜欢用fwr ppm只是源于古老的联机习惯,因为拉线是可以被对手第一时间发现的,而改动自由度发挥fwr是看不 ...

请问lz fwr和ppm到底是什么啊  我看你玩的英文版的,我玩的中文版。。。。
doublepaopao 发表于 2013-9-15 17:35
喜欢用fwr ppm只是源于古老的联机习惯,因为拉线是可以被对手第一时间发现的,而改动自由度发挥fwr是看不 ...

请问lz fwr和ppm是什么啊   我看你玩的都是英文版的。。。
benchurry 发表于 2013-9-26 16:57
请问lz fwr和ppm到底是什么啊  我看你玩的英文版的,我玩的中文版。。。。

ppm是习惯,fwr是经常前插。话说我以前也问过楼主的{:em46:}

评分

doublepaopao + 5 谢了。。。偶习惯打缩写了

boomay 发表于 2013-9-26 19:53
ppm是习惯,fwr是经常前插。话说我以前也问过楼主的

哈哈 谢谢扫盲
啊乖 发表于 2013-8-29 17:55
买大狙来用吧。

大狙好歹也在天鹅海待过,买回来挺好,我是必用的

请看顶楼规则  发表于 2013-9-27 18:19
youngchsh 发表于 2013-9-26 16:15
还有人玩这个队呢?

每档都带这个队的飘过。。。
bdbzcygzh 发表于 2013-9-23 18:21
话说下午用你的战术打出了生涯最high一战 hoho

你这压得很上啊,中锋其实就作用不大了,找个像Watt这样的身体暴力男独一独会效果更好啊。
doublepaopao 发表于 2013-9-27 15:24
你这压得很上啊,中锋其实就作用不大了,找个像Watt这样的身体暴力男独一独会效果更好啊。

我也不想压上的  话说高压迫高心态适合低防线么
bdbzcygzh 发表于 2013-9-27 17:30
我也不想压上的  话说高压迫高心态适合低防线么

不清楚,一般这些都得自己实践来感觉啦,像全队心态、压迫、防线偶测到差不多就不会调整了,13算是最近比较有点麻烦的版本,所以宽度和节奏还得经常调,不过也是在一定范围内的固定调整。其实微调这种,因为对手是AI,所以打得越多,调整也是越固定化的,就像安胖在米兰那样。
bdbzcygzh 发表于 2013-9-25 23:06
我这个档大曼城第二年换教练以后终于不用这个3前腰的4231了  我也算少了一个苦主
PS:顶尖训练设施的话 ...

欧冠分组好点能多练练小妞,设施个人感觉是有影响的,一样Kozak差不多的数据,维冈的设施比天鹅好,就明显涨数值多,一样单练quickness一年效果就差了1。

一般个人不习惯练太多小妞,如果租出去了基本就是没准备再用他了,要真心练的,肯定会安排最起码10来次露脸的机会。
风吹星舞 发表于 2013-9-26 16:07
我档里Dede也去了大曼城 头球太猛了

我现在的TM是个弹跳力量双20的随机人

高中锋前几年好用,越往后也要用些更全面的了,AI很少会组出一只完美的队伍,总是有缺陷的。
benchurry 发表于 2013-9-26 22:51
哈哈 谢谢扫盲

重伤球员是无法通过体检的,但重伤时买价多少会便宜些,所以要低价买入就得让队里没法体检,简单的方法就是让队里没队医。
doublepaopao 发表于 2013-9-27 18:19
重伤球员是无法通过体检的,但重伤时买价多少会便宜些,所以要低价买入就得让队里没法体检,简单的方法就 ...

哈哈 这招太绝了 学习了
doublepaopao 发表于 2013-9-27 18:10
不清楚,一般这些都得自己实践来感觉啦,像全队心态、压迫、防线偶测到差不多就不会调整了,13算是最近比 ...

诶,为什么大前锋适合用低防线而速度型前锋适合高防线呢?
我现在遇到的另一个难题是本方半场的压迫,一开始使用15格左右的压迫,对方两个边路还是经常会一路切进禁区射我单刀;我把所有人压迫都拉满,缺点就变成单边侧容易被对方的传球打进肋部。后者虽然直接导致的丢球不算多,但也会造成我的单边侧被对手持续压制。
doublepaopao 发表于 2013-9-27 18:14
欧冠分组好点能多练练小妞,设施个人感觉是有影响的,一样Kozak差不多的数据,维冈的设施比天鹅好,就明显 ...

话说乃的大前锋又不过人 练灵活派啥用啊
122502 发表于 2013-9-26 21:55
大狙好歹也在天鹅海待过,买回来挺好,我是必用的

没劲啊
bdbzcygzh 发表于 2013-9-27 23:51
诶,为什么大前锋适合用低防线而速度型前锋适合高防线呢?
我现在遇到的另一个难题是本方半场的压迫,一 ...

你那个模式没opp,防守肯定会差一些,一般而言,防射门还是得t-mark,cd基本是防传中用的,而且个人不喜欢把球员的cd开高,用opp比较放心不影响进攻。

quickness是双速啊,kozak还是能把速度练出来的,Y不会传球能匀出些CA来。
doublepaopao 发表于 2013-9-28 17:56
你那个模式没opp,防守肯定会差一些,一般而言,防射门还是得t-mark,cd基本是防传中用的,而且个人不喜欢 ...

see 原来是训练里的quickness这项

这么说来cd高难道会导致球员在进攻时位置更靠上? 这游戏心态和cd对我来说是最难体会出来的了

诶 感觉FMC模式里就不用考虑低压迫的战术了 木有OPP的配合被AI的进攻球员各种打入禁区爆成渣