楼主: doublepaopao

[原创] 【FM2013战报坑】威尔士の野望--畅游天鹅海--14-15赛季--传奇飞翼加盟,逆转夺超级杯

bdbzcygzh 发表于 2013-9-28 23:34
see 原来是训练里的quickness这项

这么说来cd高难道会导致球员在进攻时位置更靠上? 这游戏心态和cd对 ...

cd意味着更多的跑动对抗,这代AI又忒喜欢重点照顾你的状态好的球员,所以啦,有的时候你可以把锋线的cd临场降低一些,会有奇效的。

fmc就不谈了,感觉是给平板平台用的一样,阉割版本不喜。
doublepaopao 发表于 2013-9-29 12:10
cd意味着更多的跑动对抗,这代AI又忒喜欢重点照顾你的状态好的球员,所以啦,有的时候你可以把锋线的cd临 ...

哦哦 蛮叫偶拿左右前锋分别设置比较下
有想法!支持!
doublepaopao 发表于 2013-9-29 12:10
cd意味着更多的跑动对抗,这代AI又忒喜欢重点照顾你的状态好的球员,所以啦,有的时候你可以把锋线的cd临 ...

我宽度为7的4132和AI热刺的双边锋41221踢时遇到过下面这种情况
我的左中卫控球时,热刺的两个边锋正好站在我的两个边后卫内侧一点点的位置上,我的左中卫会认为无人可传,这个时候是否需要将宽度再调小呢?(我想的是减小宽度让的两个边后卫站在对方边锋的内侧,这样球就可以从边路往前传递了,但我不确定系统能否实现这种想法,还有就是减小以后所带来的副作用)

PS:英超联赛冠军写入球员传记是不是有最低出场要求啊 我的一名球员首发+替补出场了11次传记里还是没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这种情况我觉得应该是修改后卫传球为长传  发表于 2013-9-30 09:05
红军无论哪个档都觉得是英超豪强里最弱的那个,客场依然压制成功,只不过一直到最后时刻才敲开雷纳把守的大门,补时阶段还习惯性地踢飞一个点球。比起比赛结果来说,红军本赛季的转会才比较诱人,Fer和Nainggolan都是中场球员,J Allen已经开始成为轮换球员了,就看这赛季能不能再把球队的声望拉高过8K了,比起蓝波和拔了,他才是比较实际的威尔士国脚大牌首选。

本帖子中包含更多资源

x
主场没拿下排名第二的热刺很是可惜,这次拔了还是去养伤,感觉这个档里拔了实在脆得很,希望不要等能买的时候已经彻底玻璃化了。强打Watt一个点的效果一般,毕竟还是第二年,加上天鹅的训练设施真心不给力,挥霍掉的机会实在太多了,最后时刻还被热刺打穿双边的左路实在是很郁闷,1:1,今年的联赛到底还是不会太轻松。

本帖子中包含更多资源

x
做客斯坦福桥被打得很惨,蓝军的opp应该全开了,一开场就被压制,而且一开场就被进球,实在是实力上差了不少,被双后腰先进球球队传也传不上去,边路Dyer虽然突破依然犀利,但很难把球传到点,完败给贝胖。

本帖子中包含更多资源

x

主场打女王到最后时刻还是有点不太平,多线作战对实力并不平均的球队实在是一种很大的压力,还好最后时刻Shawcross的角球破门彻底稳住了局面。

客场对天空之城,大概就是所谓的蜷取3分了,Batth和Strandberg都被挖去,导致Shawcross的离队对主队基本影响不大,从水手自由转会而来的巴拉圭国脚Estigarribia算上角球这场在球队的右路搅出35次传中,硬生生把Shawcross砸到了9分,万分侥幸的一场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
客场对喜鹊是这个赛季第一次变阵41212,效果还是不错的,Michu也送出了5次Key pass,只不过边路被爆得比较惨,Shawcross顶了23次,另一个问题是球队的体能也到了瓶颈,下半场过半后就有些吃力了。

本帖子中包含更多资源

x
bdbzcygzh 发表于 2013-9-29 15:06
我宽度为7的4132和AI热刺的双边锋41221踢时遇到过下面这种情况
我的左中卫控球时,热刺的两个边锋正好 ...

感觉这更多是AI出opp了,你怎么改都一样的站位,一般偶2个中卫是有心态差的,中场也是保证有2个心态略低没前插习惯的,就是为了尽量避免没人可传,当然还是会发生被断,这个可以是说引擎对AI的加强,一年打下来不被断很难,但本来被断也不是一定会被进啊。还有节奏放慢点,前插滑块左移化都可以解决一部分问题,只不过就是得注意同时不要影响进攻就是了。
新赛季13轮候,球队领跑5分,Shawcross的得分证明球队为他花的转会费也不亏。

本帖子中包含更多资源

x
doublepaopao 发表于 2013-9-30 19:19
新赛季13轮候,球队领跑5分,Shawcross的得分证明球队为他花的转会费也不亏。

tony watt打stcl这个位置你盘带用normal还是always啊?
PS:内个啥,一般训练里的体能感觉就是身体训练吧,因为我看训练效果里体能对应的高亮属性就是球员的身体属性。
我也想打威尔士的。不过没想好规则,楼主给了不少启示
bdbzcygzh 发表于 2013-10-1 00:34
tony watt打stcl这个位置你盘带用normal还是always啊?
PS:内个啥,一般训练里的体能感觉就是身体训练吧 ...

他有盘带的ppm,所以开normal就够了。

训练只练合作,赛前高,赛中中,比赛训练赛前练阵型,赛后练进攻跑位,现在训练都不用特意编针对个人的计划,轻松很多了。
doublepaopao 发表于 2013-10-1 11:03
他有盘带的ppm,所以开normal就够了。

训练只练合作,赛前高,赛中中,比赛训练赛前练阵型,赛后练进攻 ...

合作对应的应该是我中文版一般训练的队伍磨合 蛮叫去试试
赛前是指6~8月 赛中和赛后是指8~5月么?
我前三个赛季一直练的是体能+定位球进攻 发现球队防守反击极其不给力 基本防反都会变成阵地战 有时球员的传球和带球还会被自己队友阻断。。。

ps 这代身高有用不?

pps 25M买这名小将值不

本帖子中包含更多资源

x
bdbzcygzh 发表于 2013-10-1 14:11
合作对应的应该是我中文版一般训练的队伍磨合 蛮叫去试试
赛前是指6~8月 赛中和赛后是指8~5月么?
我 ...

所以一般球员度假回来练1个多月的阵型到熟练度满就一直练进攻跑位了,定位球啥的浮云得很,自己买人多注意点强壮、弹跳就解决问题了。

身高和体重在比赛里都一样的浮云。

偶觉得不值得,但有钱就无所谓了。。。
doublepaopao 发表于 2013-10-2 18:54
所以一般球员度假回来练1个多月的阵型到熟练度满就一直练进攻跑位了,定位球啥的浮云得很,自己买人多注意 ...

我赛季中开15M去买 BRIGHTON不肯 非要25M 想了想有钱也不能这么糟蹋 结果赛季末BRIGHTONG从英超降级了 这名球员有3.4M的降级解约条款 我就花了3.4M入手了:tsj27]