楼主: 1339066578

[游戏交流] 利物浦好带吗?

z中间皇马把厄齐尔挂牌48M 卖了租了一些人出去 果断拿下
刚开了个利物浦,打了8.25的转会补丁
还算好带,补了六个人卖了两个人26胜3平2负领先第二名曼联9分。。。
上图好麻烦的样子不会弄就不上转会图了
1339066578 发表于 2013-9-1 21:43
游戏中经济怎么样啊 一个赛季20M欧元转会费应该有吧

我开了几个档 转会费都是0!每次都得把格伦约翰逊给卖了才能买人
苏神游戏里一天到晚黄牌。。。非道德体育行为,。。。
第二个赛季娜娜会找左后卫 这个时候可以恩里克+10M换太子威
saber5504 发表于 2013-9-2 19:02
第二个赛季娜娜会找左后卫 这个时候可以恩里克+10M换太子威

这个都晓得?顺便问下我唐宁只卖了5M每个月还要付1W多的薪水是不是不卖好啊
yu372376745 发表于 2013-9-2 18:54
我开了几个档 转会费都是0!每次都得把格伦约翰逊给卖了才能买人

我也是0第二赛季会有了吧   我没卖格伦约翰逊我觉得后卫刚刚好啊 卖了的话就深度有点不够了 所以我卖了唐宁
saber5504 发表于 2013-9-2 09:34
我是直接用的乔阿伦 因为第一个赛季没有转会费 卖了唐宁也不够

卢卡斯雷瓦呢  开档虽然伤了 但是几场过后不就回来了
1339066578 发表于 2013-9-2 19:14
这个都晓得?顺便问下我唐宁只卖了5M每个月还要付1W多的薪水是不是不卖好啊

唐宁能卖15M已经很好了
1339066578 发表于 2013-9-2 19:27
卢卡斯雷瓦呢  开档虽然伤了 但是几场过后不就回来了

卢卡斯豪门主力级别
saber5504 发表于 2013-9-2 19:51
唐宁能卖15M已经很好了

是5M哥们 是5M啊:'(
1339066578 发表于 2013-9-2 19:14

我卖了15M~~兄弟你怎么卖的再怎么说也是本地户口你这是吐血大甩卖~~~~~~~~~~~
阿格爱伤,换钱,13.25M大巴黎会买。

格伦强森22.5M切而西收。

唐宁11.5,热刺会收。都是全款……

转会比例95%。
你手中会有34M…………够买人吧……。
我的档里,卡罗尔被甩卖5M,被租借后连续18轮不进球。那叫一个悲催。龅牙苏还是不错的,就是假摔容易得牌,跟内马尔一个毛病。内马尔估计去巴萨是为了去拉玛西亚影视学院进修”演员的自我修养“了,

开档挑完工资能有5M转会费? 建议等转会补丁吧。。。不然你懂得。。。。没左边后卫替补。。。 没替补后腰。。。。
FM13里 斯图喜好远射。。。黑得1B。。。。
苏牙。。假摔 领双黄 有时你懂得。。。G8的体力。。。。。。
可以考虑免签一个西班牙33岁能踢后腰的中后卫。。。数值还可以 然后买阿根廷MINO 能打N多位置。。。

队里的人基本都不会ML MR  FM里要逆袭阵 基本都需要ML MR。。。。多连位置吧。。。。其实亨德森 真的很适合。。。边前卫。。。无勇敢 无侵略。。。

预备队DL DR ST 妖人运气不太坏的话PA可以的好好练练的 SUSO想练也可以。。。
第二赛季。。。如国不喜欢BUG买人 那么有限的钱我还是建议撸个大牌。。。。

20M这代根本做不了什么。。。。稍微大牌些的全要20+M 有些你看上的可能就被豪门直接截了。。。

dengchuan3536 发表于 2013-9-2 20:34
我卖了15M~~兄弟你怎么卖的再怎么说也是本地户口你这是吐血大甩卖~~~~~~~~~~~

...一个都没上16的卖15M啊 我自己都想不到
巴萨皇帝 发表于 2013-9-2 20:40
阿格爱伤,换钱,13.25M大巴黎会买。

格伦强森22.5M切而西收。

我这打了不知什么补丁 唐宁好渣的没豪门看上的
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 21:49
开档挑完工资能有5M转会费? 建议等转会补丁吧。。。不然你懂得。。。。没左边后卫替补。。。 没替补后腰。 ...

还可以拉我的战术就两中场没边前卫的  亨德森我弄边卫了 右边卫只有kelly一个  左后卫有两个还是弄得过去  前场也不错啊说强不强说弱都有16 17的属性 就后腰只有雷瓦  阿伦打替补  杰拉德老是受伤几天
1339066578 发表于 2013-9-2 21:53
...一个都没上16的卖15M啊 我自己都想不到

自己看把就买了个万亚马卖了唐宁免签了2个老师~~现在就输了2场刚客场输给曼联了郁闷点球没进晕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 21:49
开档挑完工资能有5M转会费? 建议等转会补丁吧。。。不然你懂得。。。。没左边后卫替补。。。 没替补后腰。 ...

我就签妖人 大牌我也知道20M撸不来 可现在啊死扣啊 扣死才5M