楼主: 1339066578

[游戏交流] 利物浦好带吗?

dengchuan3536 发表于 2013-9-2 22:01
自己看把就买了个万亚马卖了唐宁免签了2个老师~~现在就输了2场刚客场输给曼联了郁闷点球没进晕了

唐宁真的15M啊   你发个图我看看反正我那个挺渣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1339066578 发表于 2013-9-2 22:08
唐宁真的15M啊   你发个图我看看反正我那个挺渣的

刚踢了个7-1高兴~~自己看把一样渣~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1339066578 发表于 2013-9-2 21:57
还可以拉我的战术就两中场没边前卫的  亨德森我弄边卫了 右边卫只有kelly一个  左后卫有两个还是弄得过去 ...

我是就打了V1.2版本的转会补丁
阿哥毕竟二队长我是死活不卖了。。。开档我就免签了老将算替补后腰  3M的MINO。 阿塞蒂想刷刷第二赛季双倍卖 结果十字韧带 躺了8个月
第二赛季雷纳没租借回来 拿波里 15M 本来想卖了 撸来KRUL的 后来想想算了 毕竟老人就留着了(工资高得一B)
斯科特尔数据等刷得好 能卖个25M 阿哥也随你了。。。。
COATS 是超狐媚方向发展的= = 但其实培养不错的 KELLY也一样
阿帕斯注意给次合同 不然解约金8.5M 没改
第一赛季结束后N多超市开放了。。。。 曼城超市。。有时切尔西超市。。。大牌的来碗豆腐也来了。。热刺抛卡普埃的话就入手 后腰补齐了 其实曼城加西亚基本可以8M入 但工资高 也可以等交易日前 租借来 付60%工资
我选择补了小牛 然后16M 也购入了那个乌克兰Y打头的边锋。。。左脚 而且ML MR都能打 铁人的身体素质 补了卡普埃 后卫没选择卖
然后抛了斯图 阿帕斯

2赛季中期 多免签的老师吧 皮尔洛 德罗巴 克洛泽什么的。。。不然没人教小牛 还有个CA150+的中卫能签。。签了皮尔洛 好奇用下。。结果平一场 输一场。。彻底玩坏了

要么自己对内刷出JP妖人 或者意大利俱乐部的妖人(基本一出来就能免签)  好的随机妖人 有的黑心俱乐部 15 16岁就算买也要坑你个5M+ 有些都敲你9M+
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 22:15
阿哥毕竟二队长我是死活不卖了。。。开档我就免签了老将算替补后腰  3M的 ...

随机妖人就随缘吧~~一般不去主动找有球探推荐就买没有就算了等他自由发展~~
dengchuan3536 发表于 2013-9-2 22:14
刚踢了个7-1高兴~~自己看把一样渣~~~

别说了 那为啥我让足球总监(还是网上找的高人)5M推荐就只有QPR这类球队要啊      这回真苦了...QAQ
dengchuan3536 发表于 2013-9-2 22:20
随机妖人就随缘吧~~一般不去主动找有球探推荐就买没有就算了等他自由发展~~

恩。。。。这代感觉就是 黑心 买你球员要么玩低价 最狠的也来个分期付款我X 你买球员就老贵 挑逗了么 有时爱玩截胡。。
有钱还是考虑CA好的 补强阵容才是真
1339066578 发表于 2013-9-2 22:24
别说了 那为啥我让足球总监(还是网上找的高人)5M推荐就只有QPR这类球队要啊      这回真苦了...QAQ

自己推荐啊~~~~双倍身价开档什么都不做第一件事就是双倍身价推荐~~不然人家买了其他人就不会需要了你是不是推荐的时间晚了
1339066578 发表于 2013-9-2 22:24

自己卖啊。。。总监有钱 无脑买人不错 不用怎么一次次报价。。。就快点- -
基本总监当摆设了。。。
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 22:25
恩。。。。这代感觉就是 黑心 买你球员要么玩低价 最狠的也来个分期付款我X 你买球员就老贵 挑逗了么 有时 ...

恩说不定小牛自己闹转会或者被挂牌再买就便宜的多了~~俗话说强扭的瓜不甜~~而却买一堆小牛不知道要废掉多少~~我以前就做个这种傻事~买一堆小牛练出来的没几个~~
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 22:15
阿哥毕竟二队长我是死活不卖了。。。开档我就免签了老将算替补后腰  3M的 ...

你这码字也太多了吧  这刚说完kelly和格伦约翰逊就都伤了 只有阿格过去顶一下幸好格伦约翰逊伤不重  不过现在才刚刚开始新赛季10多场他都伤3次 ....
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 22:27
自己卖啊。。。总监有钱 无脑买人不错 不用怎么一次次报价。。。就快点- -
基本总监当摆设了。。。

..我这不是懒吗
dengchuan3536 发表于 2013-9-2 22:30
恩说不定小牛自己闹转会或者被挂牌再买就便宜的多了~~俗话说强扭的瓜不甜~~而却买一堆小牛不知道要废掉多 ...

PA190+有时一心动就撸了XD~   
杰队难替代啊。。。有时你细心呵护 霍奇森这货就玩 国家队让你伤T^T
最近的档奇怪无比 阿森纳开档就花钱不含糊。。购入哈姆西克。曼城第二赛季居然私文未花。。。。还在卖人
开赛前6轮阿森呢降级区。。对内全在闹- - 哈姆西克被预定。威胁本来闹着转会 一受伤也没了。。。。巴克利 因为死对头 球迷还会反抗~ 半程过后 阿森纳重入争冠队伍。。
1339066578 发表于 2013-9-2 22:32
..我这不是懒吗

没次觉得就开档最烦。。。弄战术。。。。然后换职员。。。利记最搞笑的是队医。。。1300工资 神医没人来。。。
那个U18队医 体能训练20的 立马转体能。。。数值亮瞎
然后设置队员各个位置的训练。。。。开档结束打理好。。。。一切都轻松了

至于比赛成绩。。。有的人爱懒人 那么战术直接下。。刷刷就没事了。。。
如果喜欢全心投入的。。。我还是推荐那个FM13吧里那个我的战术手册。。。好顶赞。。。这里也有人搬了
还有那个实验10000+的那个角球。。。也十分虎。。。

最后。。。利物浦的点球巨坑!
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 22:38
PA190+有时一心动就撸了XD~   
杰队难替代啊。。。有时你细心呵护 霍奇森这货就玩 国家队让你伤T^T
最近 ...

同意~~我杰队现在时队里最佳射手和助攻王~~我一般大局已定不管体力有多好马上换下就怕给弄伤了~~我这个档现在斯旺西排第一10胜一负无语了~~还是输给我~~
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 22:43
没次觉得就开档最烦。。。弄战术。。。。然后换职员。。。利记最搞笑的是队医。。。1300工资 神医没人来。 ...

....点球我这边雷纳我举得扑得不错啊  英超六轮过去了只失一球  
dengchuan3536 发表于 2013-9-2 22:46
同意~~我杰队现在时队里最佳射手和助攻王~~我一般大局已定不管体力有多好马上换下就怕给弄伤了~~我这个档 ...

恩 我那档斯旺西也虎。。争冠行列。打开看了下。。。米楚打前腰 科特迪瓦魔兽模板的样子顶前 实在是骚
1339066578 发表于 2013-9-2 22:47
....点球我这边雷纳我举得扑得不错啊  英超六轮过去了只失一球

最痛莫过于罚点球- -  就算打最新转会补丁 按13里。。。队里罚点球。。。阿帕斯(基本不上) 杰队 博里尼((轮换) 阿哥 苏牙- -  我已经试过什么点球0:4 啊 一场比赛两次罚失各种羞耻PLAY

雷纳是不错的怎么说CA160+ PA巅峰175+
这代撸过来的好用的门将基本都是PA170          福斯特性价比不错 基本隐藏里 稳定和大赛也算是双14了
woohyukdupo 发表于 2013-9-2 22:49
恩 我那档斯旺西也虎。。争冠行列。打开看了下。。。米楚打前腰 科特迪瓦魔兽模板的样子顶前 实在是骚

恩~~我发现在我这儿苏神打前锋太垃圾了~~打边锋牛逼一到前锋位置就隐身了要么各种不进~~
看了前三轮的英超,感觉利物浦踢的还是比较有章法的,曼城一团糟要控制没控制要配合没配合,曼联踢的有点乱moyes没有用好现有的阵容个人感觉giggs跟适合打替补,车子也是一样,但对魔力鸟还是有信心,厂子就不提了。zzz。来自: iPhone客户端
dengchuan3536 发表于 2013-9-2 22:59
恩~~我发现在我这儿苏神打前锋太垃圾了~~打边锋牛逼一到前锋位置就隐身了要么各种不进~~

当你觉得他可以稳定进球时 他会上半场 不道德行为(这时我知道丫的绝壁要黑 下半场双黄蛋了!) 然后我想撸个进球 换换笑呵呵。。。。然后他先进球一步 自动下场。。。然后就是玩停赛了。。。回来。。。。又迷失了。。(这点实在要吐槽这代FM 再爱跳水的前锋。。。怎么着也不会把自己弄得罚下去啊!)