楼主: kinghin

[讨论] 米兰1314赛季夏季转会述评,并请大家预测米兰新赛季CAPA!

用买马不行的钱买来萨科,再用传说中欧冠3000万中的一半买埃里克森,另一半买阿斯科里,甩了特劳雷,博三队,艾玛,阿梅利亚,诺伪天王。罗比没走成,就打个替补吧。
看看SI怎么做巴神吧,再像13怎么搞就懒得入正了
引用下毛区的亮贴
家兔以欧洲第8的俱乐部收入(数据来自Deloitte Football Money League 2013)+欧洲第7的年薪总和(数据来自Sporting Intelligence公布的Global Sports Salaries Survey 2012)养了一支第4联赛的保级队并成功为俱乐部提高了5%的负债(数据来自Forbes-World Soccer Team Values 2013),这成绩绝对牛逼啊!
至于什么吹了好几年说我们要年轻化,然后买了长长和马特里 这种自己打自己脸的事情 就不细说了。
关于卡卡的转会,突然发现一个很有意思的传闻。
其实,当年的6800万,还有最后一期2000万没给,所以其实此次说是免费,也就是不给最后一期而已……
如果这个传闻是真的 2000W+4M年薪买个卡卡  好一个当世最佳。

我是纯引用而已,还有卡卡在皇马是自己毁了自己,能把卡卡的事怪到鸟身上,呵呵,皇马对不起的球员绝对有,包括今晨转会的厄齐尔,但绝对没有卡卡。
大家口中的囧叔是谁?抱歉我不是米兰球迷..
中卫配置着实单薄,主力和替补的差距也大,万一主力中卫出现伤病停赛的情况,就靠不是中卫出身的扎卡尔多和季前赛就被证明很水的希尔维斯特雷亦或是还在养伤的神锋内拉?这样的后防三线征战,让人不放心啊!
其实在转会窗口关闭前,加利亚尼还是对补充后卫线做出努力了,只是手头没有充裕资金(话说说好的那三千万哪去了?)和切利诺没谈妥,阿斯托里没能来,后来提出拿扎卡尔多换小卡纳瓦罗也被那波勒斯否决了。
纵观整个转会期,600万买断ZAPATA,100万租借希尔维斯特雷,400万买POLI,加上赛季还没结束就敲定的萨波纳拉和贝尔加拉,之后就一直在等欧冠资格赛的结果!欧冠晋级后,3000万到账,1100万买了马大眼,1200万走了王子,0签了卡卡,安东尼尼换了比尔萨,传闻中的萨科1700万去了利物浦,阿斯托里也没谈妥,这样算来,那3000万一分没花还赚了100万!整个阵容前场拥挤,中场正常,后场捉襟见肘!

P.S:不得不佩服下,家兔在转会中的手腕和能力,但是老贝没钱给,今年的转会能做成这样已经是非常不容易了,尤其是卡卡的回归!
话说今年转会都没没看见布拉伊达怎么活动,其实布经理也是一个谈判高手。
记得原来贝总还给钱的时候,都是布拉伊达跑南美,家兔跑欧洲!
Cardozo 发表于 2013-9-3 16:09
引用下毛区的亮贴
家兔以欧洲第8的俱乐部收入(数据来自Deloitte Football Money League 2013)+欧洲第7的 ...

最后2000万应该给了吧?

09年给2000万,10年给2000万,11年给2000万,12年给1000万就够了

13年就0了吧

米兰的年薪还好吧,队内最高薪应该是巴神了450万。应该不到欧洲第七

可以数一数:

皇马,巴萨,曼联,车子,曼城,拜仁,大巴黎

这就已经7个了,不知道利物浦,阿森纳,热刺,尤文的薪水怎么样!
basten0215 发表于 2013-9-3 16:20
中卫配置着实单薄,主力和替补的差距也大,万一主力中卫出现伤病停赛的情况,就靠不是中卫出身的扎卡尔多和 ...

老贝不是没钱给,就是不给钱了!

前几天看了个报道说,老贝的几个孩子对米兰都没兴趣,也就个芭芭拉感点兴趣,但让帕托这一搞,不知道兴趣还有没有了!
vergil2011 发表于 2013-9-3 14:39
去年没怎么看米兰的球,LZ能不能扫盲下,前两年火热的prince怎么就这样被卖走了?中立球迷觉得有点意外啊。 ...

Boateng的发挥对战术要求很高。伊布在的时候前场能拿住球等待中场前插,所以Boateng包括Nocerino发挥都很好。现在打法变了,表现也就变差了
作为亲AC米兰的尤文图斯球迷来说 其他人不在尤文 我没法评论 光光看楼主说的 马特里来说 也许楼主不怎么关注尤文的球 马特里我一直认为是个好前锋 他的作用远大于他在数据上的体现 马特里前场肉搏型支点 不仅牵制对方后卫线 而且对巴神是有很大的益处的 而且光看AC和尤文的关系就知道马特里1200W算是便宜的了 我不是说马特里多值钱 但是他的价值真的很大 马特里冲击对方后卫线 巴神在他身后游弋 再加沙拉维打攻击中场 光理论想想就很华丽 再说也是本土球员 无须太多磨合 这比交易 就算不赚 也不会亏的 个人意见 楼主勿喷
诺切里诺也不行了吗??刚去米兰那会火的不行啊
kinghin 发表于 2013-9-3 16:33
最后2000万应该给了吧?

09年给2000万,10年给2000万,11年给2000万,12年给1000万就够了

架不住队里人多啊,大大小小三十几号……
球队的负债,这个要问老贝,真不是加利亚尼的问题
vergil2011 发表于 2013-9-3 16:51
诺切里诺也不行了吗??刚去米兰那会火的不行啊

同楼上对博阿滕的点评,诺切里诺自身的技术能力是比较差的,需要空间
现在前锋除了巴神没有支点,万一伤了怎么办,游戏和现实不能混谈的,娘在现实比赛完全不可能打中锋,身体顶不住的,马特里其实是买贵了,并不是没有意义
evandream 发表于 2013-9-3 16:49
作为亲AC米兰的尤文图斯球迷来说 其他人不在尤文 我没法评论 光光看楼主说的 马特里来说 也许楼主不怎么关注 ...

一直觉得马特里和博列洛风格很像,朴实型的传统中锋,其实pazzini也是朴实型的,类型偏九爷。
打轮换是没问题的,不能看数据
圣子回归,经济上和眼球上米屌是赚足了,至于能不能有效果,就不好说了,鉴于米屌球员教练二进宫的悲催历史,我只能呵呵了,虽然我很反感圣子回归,但既然回来了,也还是希望有点表现

马大眼的转会纯属囧叔爆出想离开后,加公给囧叔这几年来想要谁就不买谁的补偿,安抚而已,可惜买晚了,买帕齐尼的时候就应该买马大眼了,所以现在再买来,还用了这么多钱,这是在怕表姐穷,没钱花么?

中后卫没进人(维尔加拉这种酱油不算),这个夏天的转会甚至可以给0分了,因为赞帕塔和梅克斯这两大水货很可能葬送加公这个夏天的努力
basten0215 发表于 2013-9-3 16:25
话说今年转会都没没看见布拉伊达怎么活动,其实布经理也是一个谈判高手。
记得原来贝总还给钱的时候,都是 ...

布大叔早就被架空了。。。。
博阿滕对战术要求高也许是一方面,但不是绝对,这逼最大的问题就是心态,自从27号该穿10号后,就太把自己当回事了,上赛季射门成功率是全意甲最低的,拿了球什么都不做,就是射门。
dp76591266 发表于 2013-9-3 17:10
博阿滕对战术要求高也许是一方面,但不是绝对,这逼最大的问题就是心态,自从27号该穿10号后,就太把自己当 ...

同意,这厮上赛季平均38脚射门进一球!!!

这效率……
kinghin 发表于 2013-9-3 15:16
我们纯从技术角度讨论这个问题:

我在某种程度上同意你的观点,比如皮尔洛。比如舍瓦等。不一而足。

嗯嗯。 那也是的。我们不可能知道他们的商业内部有什么样的明争暗斗