楼主: kinghin

[讨论] 米兰1314赛季夏季转会述评,并请大家预测米兰新赛季CAPA!

比尔萨 不看好  为什么 既然要打 4312了 为什么去搞个边锋~~小法老在 4312 都没位置了 更何况 新来的边锋~ 此人 买来就是替补的替补的命~ 尼昂 难道不培养 用这货?  明显后卫啊后卫
说来说去,要想夺冠还是要靠防守!
这个后卫线应对三线作战,看着就不靠谱,而且德利西奥有伤了,估计得歇2,3个月
现在只有期待冬歇期小补下了(就怕到时候已经掉队了),剩下就只有看囧叔的了
basten0215 发表于 2013-9-3 22:08
说来说去,要想夺冠还是要靠防守!
这个后卫线应对三线作战,看着就不靠谱,而且德利西奥有伤了,估计得歇 ...

话说,对冏叔的能力和眼光真的是不看好呀

有能力的不买,阵形也摆不好,对米兰的现状还看不太清楚。都知道米兰少组织少后卫,他就是不吭声。

希望是个闷骚的,你说为了这点年薪,在米兰这么憋屈干嘛!
后防真心不给劲啊,希望马大眼有好表现,要不这1100没买后卫可就亏大了
呃,后来反应过来,貌似讨论中歪楼了……
还是说现有状况吧。
转会的评级我觉得是C,勉强及格。主要是卡卡挽回了不少的分数。马特里和poli都会有很好的作用,萨波纳拉前景也不错。
DC是致命伤,这个赛季开始的时候或许还不明显,下半个赛季估计会有比较大的麻烦,除非冬歇期还能进补一个
关于属性,我觉得沙拉维是不是可以固潜了?175-180之间
巴神的团队和职业应该比之前的高才对
ficit 发表于 2013-9-4 10:44
呃,后来反应过来,貌似讨论中歪楼了……
还是说现有状况吧。
转会的评级我觉得是C,勉强及格。主要是卡卡 ...

小法老本来就固潜182,不过14里应该会降一些175左右吧,巴神应该会提一些吧,POLI应该要提一些
kinghin 发表于 2013-9-4 10:50
小法老本来就固潜182,不过14里应该会降一些175左右吧,巴神应该会提一些吧,POLI应该要提一些

记成-9了。
蒙托利沃CA才156……poli比他高些也有限吧
ficit 发表于 2013-9-4 11:11
记成-9了。
蒙托利沃CA才156……poli比他高些也有限吧

波利在13里是165,巴神是168
而且,一般练不满。
米兰就没有170-180的了
重要的是后防~~~~~~
dengchuan3536 发表于 2013-9-4 11:28
重要的是后防~~~~~~

新开档的话可以撸ZOUMA,18M左右。ASTORI看情况,13M左右。
再购入格雷茨卡或罗梅罗,齐活!
罗比鸟可以卖31M,正好补齐这两后卫的!