[游戏交流] 转会补丁之后,米兰新开档交流

跟之前的一个兄弟有所不同,我开档之后,媒体预测第3

再说下转会,罗比鸟卖不出去好价钱,而且哪里都不去,拒绝了两次转会,不卖了,留着吧,本来想换钱来着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

索性只买了zouma和费神
卖了艾马跟蒙黑,还有阿梅利亚
打了四场正式比赛3胜1负,点球胜PSV进欧冠
分组相当不错。

本帖子中包含更多资源

x

ASTORI,出手慢了,让本菲卡抢走,不过也没有钱买了。
其他的转会到冬季再说吧

计划冬季卖特劳累,诺天王,罗比鸟,赞帕塔,博内拉,
补一个前腰,一个后卫吧

欧冠小组第一出线,郁闷地碰到了小组第二的切尔西,结果客场0:2,主场3:1被淘汰了。
总的来说比较正常。看下积分与战绩吧

本帖子中包含更多资源

x
在哪下最终转会补丁?等着开档  啊  麻烦给个链接~
rui0427 发表于 2013-9-4 15:50
在哪下最终转会补丁?等着开档  啊  麻烦给个链接~

http://www.playgm.cn/thread-710992-1-1.html

看下1314的战绩,与目前的积分榜吧。

本帖子中包含更多资源

x
特劳雷,博内拉,这俩开档就应该卖吧……AMC现在看还不特别稀缺
ficit 发表于 2013-9-4 16:34
特劳雷,博内拉,这俩开档就应该卖吧……AMC现在看还不特别稀缺

这还是13嘛,从2012年开始,理论上讲,如果是14都可以卖的。而且内拉大伤,卖也没人要!
哈哈  罗比尼奥26.5全款被摩纳哥拿走了。诺切里诺14.5M多特蒙德收了。
然后直接撸来了DEDE 米兰的后防太差劲了,必须补人!
shajia721 发表于 2013-9-4 16:45
哈哈  罗比尼奥26.5全款被摩纳哥拿走了。诺切里诺14.5M多特蒙德收了。

摩纳哥也报价给罗比来着,这玩意给拒绝了,然后巴萨又报价,这家伙又拒绝了!冬季再说吧!哎
诺天王先打打再卖吧
DEDE要26M,太贵了,我还得留着非欧名额给小牛呢!
22M买了菲尔琼斯,算是赚了吧……
蒙塔里卖了10M,罗比32M,艾玛13M,好像就卖了这几个。
退租了西尔维斯特雷,出租了博内拉,扎卡尔多,阿梅利亚,比尔萨和特劳雷。
克里斯坦特提到一队,买了rugani、菲尔琼斯(DM也不错),肖克罗斯,santon,西里古和Garmash。考虑把赞帕塔或者梅克斯中的一个卖掉,这样后防线两三年都不用动了
ficit 发表于 2013-9-4 17:02
22M买了菲尔琼斯,算是赚了吧……
蒙塔里卖了10M,罗比32M,艾玛13M,好像就卖了这几个。
退租了西尔维斯 ...

我罗比尼奥30.5M推荐,温格关注就是不报价!!最后降价推荐被摩纳哥全款收了!!蒙塔里只卖了5M。。唉,看样我都没卖上好价钱啊!
我羡慕你罗比尼奥卖了32,我开了半下午+一晚上的档,没想到罗比尼奥一次高价都没卖出去,最多才卖到24M,还不如我最开始档的26.5M。最可恨的是那个倒霉的大巴黎,我每次推荐他都报价15.5M ,我卖诺切利诺16.5M,倒霉大巴黎也出价10.5M,我推荐艾玛纽尔森12.75M  他出价5.5M,我去年买了个表!
梅克塞斯不卖吗?诺天王20w卖掉以后球迷还高兴
LZ的字体不错啊,哪里有下啊?
祖玛我被坑了32M呢,你咋谈的
你们怎么卖人都卖这么好价钱的?!
Rugani才是意甲必买的中后卫
hl800913 发表于 2013-9-4 21:25
Rugani才是意甲必买的中后卫

有右面的属性图么?开档在哪个队啊?