楼主: kinghin

[游戏交流] 转会补丁之后,米兰新开档交流

ficit 发表于 2013-9-4 17:02
22M买了菲尔琼斯,算是赚了吧……
蒙塔里卖了10M,罗比32M,艾玛13M,好像就卖了这几个。
退租了西尔维斯 ...

你这3个人是怎么卖的?
kinghin 发表于 2013-9-4 15:05
索性只买了zouma和费神
卖了艾马跟蒙黑,还有阿梅利亚
打了四场正式比赛3胜1负,点球胜PSV进欧冠

zouma开档多少钱能买啊 球探探不出价钱来。。
kykaiser 发表于 2013-9-6 22:03
zouma开档多少钱能买啊 球探探不出价钱来。。

请看我一楼里的转会情况,一般的下手早的话20M以内吧
aigetao 发表于 2013-9-6 20:17
开档,罗比尼奥分期20M+50%下次出售所得可卖,诺切里诺20M+50%下次出售所得可卖,阿梅利亚,蒙塔里原价可卖 ...

罗比鸟如果第一年不卖就真卖不出好价钱了!
kinghin 发表于 2013-9-7 11:48
请看我一楼里的转会情况,一般的下手早的话20M以内吧

噢 之前没看到有那个图 19.5M超值呢
kykaiser 发表于 2013-9-7 11:49
噢 之前没看到有那个图 19.5M超值呢

可以重新开档试下,一定要在第一时间下手,10天以内搞定才行的
最后上一张1314赛季的转会情况!
埃里克森与威尔谢尔被挂牌了,很便宜的拿下,打个一二个赛季,表现不好就挂牌了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主,巴神都卖!留下他很欢乐的  发表于 2013-9-9 11:10
aigetao 发表于 2013-9-6 20:31
你这3个人是怎么卖的?

你是打了补丁的吗?

我怎么都卖不出这个价来?
shajia721 发表于 2013-9-4 19:53
我羡慕你罗比尼奥卖了32,我开了半下午+一晚上的档,没想到罗比尼奥一次高价都没卖出去,最多才卖到24M,还 ...

大巴黎很厉害的有一次我的穆勒推荐30m
娜娜报价15大巴黎报价14切尔西15皇马14。5
接下来精彩咯果断拒绝巴黎皇马
几天后皇马巴黎加价又拒绝娜娜切尔西
娜娜切尔西再度加价
最后22m 卖给娜娜因为首付比较多
kinghin 发表于 2013-9-7 12:06
埃里克森与威尔谢尔被挂牌了,很便宜的拿下,打个一二个赛季,表现不好就 ...

小威胁的价钱好贵哦
娜娜又在卖队长了阿
kinghin 发表于 2013-9-7 12:06
埃里克森与威尔谢尔被挂牌了,很便宜的拿下,打个一二个赛季,表现不好就 ...

每次开档埃里克森都能被挂牌,这是啥情况
感觉米兰阵容太臃肿了,好多人都要清洗
jerrynic1982 发表于 2013-9-5 15:19
不知咋,,我这的进攻老是不行,,,场均才一球,巴神真是浪射王啊,,,求能用好的阵型。。

巴神一直是浪射王,换右边锋或者右前卫可能会好点,左前卫或者左边锋射到你想哭。。。基本球到他脚上就一脚远射。。。
kinghin 发表于 2013-9-4 15:05
索性只买了zouma和费神
卖了艾马跟蒙黑,还有阿梅利亚
打了四场正式比赛3胜1负,点球胜PSV进欧冠

都是怎么卖人的?我佛罗伦萨开档,罗西要求转会,推荐出去来买的都只肯出身价...一毛都不多出...
aigetao 发表于 2013-9-6 20:31
你这3个人是怎么卖的?

刷卖之前存档。
基本上都先是溢价甩,看市场情况。罗比尼奥40M开始试探,看一下最高出价,然后折中多试几次,能得到一个比较靠谱的最高价格。
我就想问下各位帕奇尼和马特里你们怎么处理的,觉得发挥都不行,最后帕奇尼12M,马特里10M卖了
shajia721 发表于 2013-9-4 19:53
我羡慕你罗比尼奥卖了32,我开了半下午+一晚上的档,没想到罗比尼奥一次高价都没卖出去,最多才卖到24M,还 ...

6月开档试试,别用德国时间开,来不及卖掉就7.1了,开乌克兰吧,有半个月时间操作,就可以了,罗比尼奥试过31M娜娜26.5M破车都买过。。。
xukun369 发表于 2013-9-9 10:44
我就想问下各位帕奇尼和马特里你们怎么处理的,觉得发挥都不行,最后帕奇尼12M,马特里10M卖了

还是可以的,第一个赛季帕佐搭档脑残,不求他多猛,10+7、8的水平,可以了,第二赛季,娘神练上来了,我就用这两货搭档,第二阵容,主打联赛,凑凑活活,还过得去,都能到10+5以上,这两货应该不能踢单前锋。。。
kinghin 发表于 2013-9-7 12:10
你是打了补丁的吗?

我怎么都卖不出这个价来?

beta4出过几个版本,每个版本还是有一点细微的区别,但感觉罗比尼奥都是这个价格,诺切里诺也是20m,巴神半赛季或者一个赛季后可卖26m左右