[原创] 上半场3比0 也能给扮回来啊。。。。。

死命的防守 都上10个后卫了 还给搬回来 。。。什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这年头就这样来自: iPhone客户端
你都放弃进攻让对手轰了,扳回来不奇怪
wangqifeng 发表于 2013-9-13 20:06
你都放弃进攻让对手轰了,扳回来不奇怪

我以前对攻  还老给逆转 这次学聪明 防守 比输好个了 可是 为啥这样呢
devillee1990 发表于 2013-9-13 20:03
这年头就这样

有场和阿森啦 2比0领先 下半场给追成2比2 然后我3比2  然后电脑又3比3  然后最后补时一秒绝杀我
我感觉 这剧情 电脑安排好的吧
攻守要平衡;P
luanyi2907 发表于 2013-9-13 20:07
我以前对攻  还老给逆转 这次学聪明 防守 比输好个了 可是 为啥这样呢

防守和死守是有区别的。。。后者基本属于挨打
楼主的阵容不错
算什么我被弱旅上半场灌了个5-0下半场追回5-5
打死我都不要用4231双后腰了
6个防线集体梦游
跟训话也很有关系
hxhkyo 发表于 2013-9-13 21:20
跟训话也很有关系

没训话 才开始的2014年 怕一片红 我是业余选手开始的 刚切尔西4比0 下半场又给追了2个 吓死了 哈哈哈 刺激
你被强队搬回来情有可原 ,我被锡耶纳都班回3球
13目前最经典的一站是我森林欧冠对阵巴塞,开场费神一球,然后虐心的丢了3颗球
下半场微调,克罗地亚哈利霍维奇爆发一球任意,一脚远射扳平比分
无奈89分钟后卫放铲梅西点杀
结局惜败啊
打个防守反击不比全防守好很多吗?搞不好反而赢更多。
:ljh036)很骄傲的说。我尝试过多次这种逆转。捏哈哈...
你这阵容比较给力啊,,,这得花多少钱买来,,,
我试过悲摧的   上半场输2比0 下半场到了70分钟左右追回个2比4 以为赢定   最后小伙们傻了   输了个5比4
欧冠对阵那不勒斯,上半场被灌3球,下半场进4个,赢了;P
问题就是你不要放10个后卫
俗话说,进攻才是最好的防守
下半场先放慢节奏玩控球 如果还是被进的话就撤前场加后场人员 心态低点 不需要全防守