楼主: luanyi2907

[原创] 上半场3比0 也能给扮回来啊。。。。。

sk4351 发表于 2013-9-14 01:01
打个防守反击不比全防守好很多吗?搞不好反而赢更多。

防反也输 必须的 我试过 这个剧情 一开始就写好了
cxs19880202 发表于 2013-9-14 02:03
你这阵容比较给力啊,,,这得花多少钱买来,,,

没多少钱 阿隆索免签  大秒 和内马尔 38 两个  难道玩次金元政策 以前2012 都是温格模式 哈哈
防守反击 这个比只是防守好得太多了
sbblack 发表于 2013-9-14 12:04

我有个版本都玩到2033年了 以前一直用防反 最后还是给扳平  哈哈哈
习惯了,前天打热刺客场足总杯第三轮,上半场2:1,终场前,对方守门员开一大脚,迪福接到球,射门扳平。补时,右后卫后场开一大脚,切赫没接到,又是直接破门。
昨天打皇马欧冠半决赛,主场3:1,客场上半场20几分钟,路易斯两黄变一红(夏季38m卖给多特),70几分钟科尔伤退,不敢用那个户口本左后卫,用本场表现还好的塞尔维亚人打左路防守。c罗右路两个传中结束了比赛
这样的剧本有人熟悉吗来自: Android客户端
感觉后卫当多了也没用 还要控制住中场才行啊
主场6:0  以为稳了   客场上一半替补 被爆1:7来自: iPhone客户端
1998年,8月22日法甲联赛第二轮,马赛VS蒙彼利埃,马赛上半场4球落后,下半场马赛连进5球逆转,作为一个球迷,值得一看
sbblack 发表于 2013-9-14 12:04

也没用 我防反几次 依然给追回来 和中场训话有关系
为什么受伤的总是我军?
运气电脑也有爆发的时候 曾经被电脑进了一个后场大脚球然后就输了……