楼主: pzhuran

[战术阵型] 发一个我自信没人用过的阵型

basten3753 发表于 2013-9-16 19:19
效果如何啊,不知道好不好啊

效果好不好需要你自己做实验,如果后防线不是顶级的,别轻易用,否则你死得很惨
以前一直用类似的阵型,不过3个后卫都是中卫,然后中场双mc,无防中
pspritzero 发表于 2013-9-16 21:18
以前一直用类似的阵型,不过3个后卫都是中卫,然后中场双mc,无防中

哈哈,我这个阵型正是从三中卫演变过来的,当时我用的是阿根廷的老阵型了,三中卫,两个边后腰,不过是两个中场,三个前锋,这点和阿根廷有区别,后来发现中前场的没人去串联,边路防守也是很粗糙,因为边后腰老是插上助攻,一狠心,就想着把边后腰往前提,再把左右两个中卫往两边一摆,但是后防线又必然空虚,所以就把两个中场后撤,就演变成了现在的阵型,结果效果极佳啊
syouji 发表于 2013-9-16 13:44
lz有没有战绩图呢

联赛杯暴虐切尔西,这才几分钟?切尔西的阵容在联赛里仅次于我和曼联,我给切尔西输送了一大批的巨星级别的小妖,都是我用127大法快速培养出来的,在我队里各种生猛的

下半场不进球了,估计是切尔西的球员中场被骂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
pzhuran 发表于 2013-9-17 10:30
联赛杯暴虐切尔西,这才几分钟?切尔西的阵容在联赛里仅次于我和曼联,我给切尔西输送了一大批的巨星级 ...

我擦,那么牛B啊,一定要试试,还有你那个127大法是什么东西?教教我吧,或者给你帖子的链接如何{:em01:}
pzhuran 发表于 2013-9-17 10:30
联赛杯暴虐切尔西,这才几分钟?切尔西的阵容在联赛里仅次于我和曼联,我给切尔西输送了一大批的巨星级 ...

刚刚才发觉,我想试试该阵形,怎么没有链接{:em85:}
这阵型不好
请问LZ风格和策略怎样设置?
控球  风格自由,这个你可以自己根据自己阵容的特点来改
reiitoh2 发表于 2013-9-17 13:56
这阵型不好

你不喜欢而已,用好了,任何阵型都是好阵型,你可以问那些战术大师这个阵型的好处,坏处我早说了,防守很差很差,全靠前场压制和边后卫后腰的跑动了
syouji 发表于 2013-9-17 13:30
刚刚才发觉,我想试试该阵形,怎么没有链接

你可以自己布置啊。。。。晕死,我说了,我没设置任何战术布置,完全就是默认的打法,照样nb