楼主: 一枝梅花開

[战术阵型] 【1333懒人战术】自制三中卫阵型整合(9.30整合新赛季马扎里3511,请国米球迷测试)

352我更喜欢的站位是带AMC的,DM放到AMC去
a176440316 发表于 2013-9-18 03:04
352我更喜欢的站位是带AMC的,DM放到AMC去

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188
下载下来测试下
tang314501 发表于 2013-9-18 07:14
下载下来测试下

求反馈。      
     已经试阵,被对方两个边路的反击一打一个准,用拜仁打意大利某个弱的不能再弱的球队,磨合超过85%,左边前卫用的是大卫阿拉巴,右边用的是谢洛托。其他位置都是牛人,前锋C罗+梅西,这样的组合打这个弱旅打成6-3,对方全场4脚射门进了3个。。。为了更贴切的说明此阵的一些不足,我又下了某君的3-5-2V4来试阵,打了这个弱旅一个11:0.用另一个意甲尤文的专用3-5-2,打了5-0,全场此队零射门。一枝,这个阵还得再推敲。
kewall2007 发表于 2013-9-21 15:40
已经试阵,被对方两个边路的反击一打一个准,用拜仁打意大利某个弱的不能再弱的球队,磨合超过85%,左 ...

我之前就是用都灵测试的,边路的话没你这么惨啊。

这个阵和你那几个阵我也比较过了,感觉是差在进攻,防守我个人认为可能还好些,这个和我设置的战术理念有关系,我的阵基本都是猥琐防守然后打反击,很少高压逼抢造越位,但是非常感谢你的建议,这几天我也小改了下,换了个进攻思路,有时间的话还得麻烦你测试下。
我好奇的是这个图是哪来的= =
宽度很窄,防线拖得不算很靠后,打法及其猥琐。。。
这个战术的特点在于。。 对面基本射正就悲剧了。。。。。 不知道为什么。。。 是雷纳太水了吗555
已撸~~这个352的阵。。。
不是拉线的吧
厉害,支持支持
莼支持额,~~~~:victory:
谢谢分享,去试试看哈
用了一场8:2...佩服
taoshow 发表于 2013-9-27 14:02
不是拉线的吧

不是的,非拉线。
hongjunyi9371 发表于 2013-9-27 17:32
用了一场8:2...佩服

什么队,什么阵容。
怎么感觉和你说的是反话。。 这战术进攻好。。。 防守反而偏弱 虽然对面射门不多 但是射中就基本死。。。
周周大叔 发表于 2013-9-27 13:32
这个战术的特点在于。。 对面基本射正就悲剧了。。。。。 不知道为什么。。。 是雷纳太水了吗555

又发现点问题,在调整。
orz 难道是我利物浦的问题吗。。。。。 :'(