楼主: 一枝梅花開

[战术阵型] 【1333懒人战术】自制三中卫阵型整合(9.30整合新赛季马扎里3511,请国米球迷测试)

周周大叔 发表于 2013-9-27 17:45
怎么感觉和你说的是反话。。 这战术进攻好。。。 防守反而偏弱 虽然对面射门不多 但是射中就基本死。。。

发发你阵容
一枝梅花開 发表于 2013-9-27 17:46
又发现点问题,在调整。

是不是因为你调的“抢断更谨慎”,导致后卫逼抢太文明,给对方太大自由调整射门啊
hongjunyi9371 发表于 2013-9-27 17:50
是不是因为你调的“抢断更谨慎”,导致后卫逼抢太文明,给对方太大自由调整射门啊

这个我也小改了下,但是这不是主要问题
一枝梅花開 发表于 2013-9-27 17:48
发发你阵容

用的是0708的利物浦 就是那个巅峰时刻的补丁 人员绝对没问题。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2013-9-27 18:18
用的是0708的利物浦 就是那个巅峰时刻的补丁 人员绝对没问题。。。

不是怀疑你球员的能力,而是看看适不适合战术,你用哪些人打两个边路呢,边路一定要防守好的。
一枝梅花開 发表于 2013-9-27 18:20
不是怀疑你球员的能力,而是看看适不适合战术,你用哪些人打两个边路呢,边路一定要防守好的。

左边里瑟 右边库伊特
我阿贝罗阿在练着。。。 我用阿贝罗阿打右边试试。。
周周大叔 发表于 2013-9-27 18:24
我阿贝罗阿在练着。。。 我用阿贝罗阿打右边试试。。

他的传球能力如何?

我阵型改了下,可能比较适合库伊特。
一枝梅花開 发表于 2013-9-27 21:03
他的传球能力如何?

我阵型改了下,可能比较适合库伊特。

防守超强 传球很弱
周周大叔 发表于 2013-9-27 23:55
防守超强 传球很弱

所以你看下,我的边前卫要求要有一定传球能力,设置的经常穿身后,库伊特在这点上似乎不太适合。
一枝梅花開 发表于 2013-9-28 01:29
所以你看下,我的边前卫要求要有一定传球能力,设置的经常穿身后,库伊特在这点上似乎不太适合。

但是我防守厉害的 进攻不厉害 进攻厉害的防守不厉害。。。 就里瑟和奥拉里奥都攻防出色 但是奥拉里奥和里瑟都是左边的。。 除非我用杰拉德打右边。。。 牺牲中场的厚度。。。
周周大叔 发表于 2013-9-28 01:54
但是我防守厉害的 进攻不厉害 进攻厉害的防守不厉害。。。 就里瑟和奥拉里奥都攻防出色 但是奥拉里奥和里 ...

是的,我只是认为他不是最合适的人选,但是用起来也不会坑,只是不能发挥最大优势,你可以用传球好点的边后卫改。
大了三八。一胜两平,真单调。。品德都很惊险。攻击力不足。
杨修 发表于 2013-9-28 12:36
大了三八。一胜两平,真单调。。品德都很惊险。攻击力不足。

磨合的如何?
我用的霍村。
这个可以试试,顶一下
杨修 发表于 2013-9-28 15:25
我用的霍村。

已经有最终修改。
刚用桑德兰打完一个赛季战绩(打了新赛季PLCD的补丁)

本帖子中包含更多资源

x
一枝梅花開 发表于 2013-9-28 18:47
已经有最终修改。

磨合的差不多了,赢球真难,老是平局或输一球,主要是精彩镜头太少,一会就结束了。反正没大比分,
杨修 发表于 2013-9-29 22:14
磨合的差不多了,赢球真难,老是平局或输一球,主要是精彩镜头太少,一会就结束了。反正没大比分,

感谢反馈,你下刚更新的了吗,如果愿意的话请试试。

这是我刚接手富勒姆带的战绩,磨合还没全满,从斯旺西那场开始。

本帖子中包含更多资源

x