[游戏交流] 有没有人买人跟我一样纯靠俱乐部球探的

买人纯靠俱乐部球探推荐加自己判断。

其中本国的比较容易,球探潜凭5星4星的一般练起来都不太差。至于球探对球员同样的能力评价,我觉得球探一点也不准,好不好

用纯看球场表现。表现评分场均8分以上的核心,7.6以上的一线主力,7.0-7.6的轮换,6.6-7.0的替补.6.6以下的挂牌。

难买的是外国的小牛,目前我就没有成功过的案列,倒是有几次买到了水货最后甩卖了,不过其中有个本菲卡接受后,过了一年

还真练成大牛了。。。。:'( ,总之,可能因为俱乐部知识的关系,好难判断外国小牛,看好一个,要派俱乐部球探跟一年

看小牛的比赛,最后放弃了,外国的只买数据特别华丽一眼就能看出这娃是人才的才买。

大家有没有跟我一样的,交流下买小牛的心得。乐趣多多

开档玩豪门,想买的人,基本上,每个位置上也就那么几个选择

不要球探都知道去哪个俱乐部找
ID_820912 发表于 2013-9-17 19:03
开档玩豪门,想买的人,基本上,每个位置上也就那么几个选择

不要球探都知道去哪个俱乐部找

只看中超的,表示只认识梅西 内马尔 C罗 贝尔等。。。
球探双判断没有18以上你不要指望了,要派球探到球探知识范围内的地区找小牛,球探对小牛的评价星星是相对你队内球员paca得出的,你队内paca低5星评价的会有一堆。
我也只用球探,核武的话很快就没劲了
sota 发表于 2013-9-17 19:07
球探双判断没有18以上你不要指望了,要派球探到球探知识范围内的地区找小牛,球探对小牛的评价星星是相对你 ...

其实球探16以上就够用了,俱乐部弱的时候大把5星的,这个时候纠结的就是谁更好。

那就是赌运气,和自己的眼光了 乐趣就在这了!!!
vandorwood 发表于 2013-9-17 19:07
我也只用球探,核武的话很快就没劲了

只用球探工具也会很快没劲 。。。。。。
dashan4206 发表于 2013-9-17 19:13

我的意思是俱乐部的球探{:em48:}
我也是只用游戏里面的球探报告买人的,俱乐部自己青训出来的三星   本国的4星   外国的4点5星,小牛初始身体属性就很棒的降半星,总是觉得游戏里面小牛初始属性占的PA比训练出来的属性占的PA比例上要小一点!
其实球队成豪门之后,你自己签的球探推荐的4星以上的基本就没有不好用的,只是有的小牛受伤太高,隐藏和精神太差练起很麻烦!
觉得球探还好吧。。前提是对你球队里的球员比较熟悉。。
找一个NB的青训主管帮你签小牛也不错。。
嗯,用核武以后游戏真的没有意思了!
玩中超国内球员纯青训,外援只等经纪人推荐自由球员
:ljh012)玩小球队还真不敢只靠球探引援...
Cruyyf14 发表于 2013-9-17 20:28
我也是只用游戏里面的球探报告买人的,俱乐部自己青训出来的三星   本国的4星   外国的4点5星,小牛初始身体 ...

本国的星最高了,外国的球探看很少有超过3星半的。。。。
lplqzd 发表于 2013-9-17 23:12
玩小球队还真不敢只靠球探引援...

带小球队的时候我只看能力。。。
梅西只有4.5星你怎么看?
我觉得吧!自己所在国签3个球探。五大联赛所在国籍的球探,加上巴西、阿根廷,这七个球探,总共十个。
基本就差不多了。签球探不单单看知识。也要看国籍。
球探看中的人我也会用球探工具去大概看看隐藏属性,我个人看中的还是球员的特点和习惯是否符合我的战术要求,这点我的球探不一定能给我可靠的指引,毕竟球探他有自己的打法追求和评价习惯~
还有个最主要的是大赛和稳定,签个个位数的上场只能打酱油~~