楼主: dashan4206

[游戏交流] 有没有人买人跟我一样纯靠俱乐部球探的

嗯,我新开个档就准备只用球探了,希望球探给力。
全世界的小牛我也懒得去搜集了,反正优先本国小牛,慢慢搜,只搜4星以上级别的,再看数值分配,好看的就收。
有时候球探更好用  工具显示PA不高的 但是球探高评 用起来确实很好用
最好的方法不是靠球探,而是有比球探更好的方法。。
每年赛季开始前几次国家队集训后,全世界几十个足球强国兜一圈,看看国家队以及21岁以下青年队,如果国家队出现20岁以下的,21岁青年队出现16、17岁的,那么就八九不离十出现天才了,然后再派球探去看一下,基本都是至少4星以上,如果报告说大赛不好、伤病高、稳定差之类的那么就放弃,其他都可以要。。
每个国家队都是一支球探队伍,免费的干嘛不用?每次认真玩LLM都是这样,完全不SL不核武,最多到英冠已经凑出一堆小牛了。。。
球探工具省时间!来自: Android客户端
JerryCJ 发表于 2013-9-19 08:08
每年赛季开始前几次国家队集训后,全世界几十个足球强 ...

国家队看重能力。
xzy 发表于 2013-9-18 23:28
嗯,我新开个档就准备只用球探了,希望球探给力。
全世界的小牛我也懒得去搜集了,反正优先本国小牛,慢慢 ...

这一代球员的可塑性很强 3星的球员都很多很好用的。。。比如西班牙的那个大个子中锋。。
JerryCJ 发表于 2013-9-19 08:08
每年赛季开始前几次国家队集训后,全世界几十个足球强 ...

方法不错,可也太累了吧,谁都想在小牛刷出来的时候就收入囊中。再说那些非传统强国随处的小牛呢。
根据球探的推荐自己判断买人
xzy 发表于 2013-9-20 23:21
方法不错,可也太累了吧,谁都想在小牛刷出来的时候就收入囊中。再说那些非传统强国随处的小牛呢。

恩恩。最痛恨这个。。。丫的。。大联盟的多伦多FC随出了一个PA200的加拿大前腰。太坑人勒。。
谁会想到去那边挖人啊。。最后给阿仙奴弄走了。。连续在英超各个菜队租借了三四年。。
Cruyyf14 发表于 2013-9-18 10:34
不能这么说,一个170+潜力属性分配不错而且没有明显短板的球员练满了之后肯定比只有150潜力练满了之后猛的 ...

恩恩。是啊。。如果PA低了。。一样会练出不错的CA。但是肯定会有明显的短板。。。
不管开什么档 第一件事是解约水货球探 签犀利的球探是我球队发展的基本原则:lol
xiaolove614 发表于 2013-9-22 09:00
不管开什么档 第一件事是解约水货球探 签犀利的球探是我球队发展的基本原则

小球会买不起好的球探。。不过其实不管什么水平的球探,只要推荐了,一般加自己判断,能用就可以用
一直想这样玩,等开下一个档吧。。
wangke7047 发表于 2013-9-22 12:42
一直想这样玩,等开下一个档吧。。

其实辞职就可以了。我每在一个联赛拿到3次联赛冠军就换个联赛
除了我那几个有特殊癖好必买的人之外,其余的球员都是球探推荐的了
开小球队连球探都不好找~~~:Q
法维尼给我买了个两个巴西人,一个150+,一个182,后者成为新马特乌斯
不知道这样算不算纯靠球探:
有时候也会签教练推荐的
或者新闻里面经纪人推销的
或者转会传闻里面挖的
其余都是球探推荐的
只用球探的飘过~