楼主: ID_820912

[游戏交流] 给卡卡找个接班人,伊斯科还是埃里克森?

wangqifeng 发表于 2013-9-23 08:45
转会补丁的话,那埃里克森不是去了热刺么?伊斯科不是皇马么?

我已经是第二个赛季了,这两个人都可以挖的来了
ID_820912 发表于 2013-9-23 09:29
我已经是第二个赛季了,这两个人都可以挖的来了

补丁下,好多前腰都有归宿,能买的不多了,这两人,我感觉风格上还是埃里克森更接近卡卡,不过伊斯科传球确实不错啊
要带球突破和远射的孤胆英雄就埃里克森,传球组织和插上打门就ISCO,看各人需要了
juda761005 发表于 2013-9-23 09:52
要带球突破和远射的孤胆英雄就埃里克森,传球组织和插上打门就ISCO,看各人需要了

第二赛季为了买内马尔,花了6100万英镑,

第二赛季到目前为止,已经花了1亿5000万英镑了

如果再加上伊斯科的3000万英镑的话,就要18000万英镑了

而我第二赛季卖人才卖到了8600万英镑,现在已经亏了不少了

我都在考虑要不要卖人的

不过如果这个赛季不签入伊斯科活着埃里克森的话,到下个赛季再签,就超过22岁,不能拜师了

伊斯科的隐藏属性还是很一般的, 不拜师的话
买哥伦比亚的那个强力新星吧,主打攻击性中场位置,应该在FCP,绝对比这两个好用!:lol
哈姆西克啊
看你球队是要攻击手还是组织者,个人喜欢左右脚的
楼主你可以改年龄。卡卡还能再战10年!
伊斯科技术更好,埃里克森冲击力更强。
但是,如果你要的是MC,而不是AMC的话,我觉得两个人都不合适。
钱的话,我就考虑不了这么多了,但像FCP那个罗德里格斯这种有远射习惯的,我一定是不主张要的,偶尔远射得到的好处,远不及他浪费机会的损失大。
我全买了 正在实验中 敬请期待!;P
gyxgyxgyx 发表于 2013-9-23 11:05
楼主你可以改年龄。卡卡还能再战10年!

改年龄的事情,毫无兴趣

其实如果不是转会补丁的话,我也绝对不会把卡卡签回来的
ice-alex 发表于 2013-9-23 10:55
买哥伦比亚的那个强力新星吧,主打攻击性中场位置,应该在FCP,绝对比这两个好用!

有远射习惯的,一律无视
你说伊斯科在皇马,他会去你的米兰么?价格多少?才三千?我才不信呢?而且伊斯科身体素质不是很好,更适合在技术流的西甲吧
你要是把伊斯科弄英超去,绝对会被废掉,就那身体,伤病不断的
感觉isco更像一点
埃里克森更像当年的KK  
ISCO绝对的

RE: 给卡卡找个接班人,伊斯科还是埃里克森?

胡小风 发表于 2013-9-23 14:29
你说伊斯科在皇马,他会去你的米兰么?价格多少?才三千?我才不信呢?而且伊斯科身体素质不是很好,更适合 ...

伊斯科的违约金是三千零五十万,补丁就是这样,估计做补丁的人没改过来
原来隐藏属性还能变化啊