楼主: ID_820912

[游戏交流] 给卡卡找个接班人,伊斯科还是埃里克森?

胡小风 发表于 2013-9-23 14:29
你说伊斯科在皇马,他会去你的米兰么?价格多少?才三千?我才不信呢?而且伊斯科身体素质不是很好,更适合 ...

估计是爆棚做补丁的人没有修改违约金、、

我自己用核武把伊斯科的违约金修改成了1亿3000万英镑

这样我就断了自己买伊斯科的念头
其实你自己心里有答案,何必多次一举呢···
sqchenning 发表于 2013-9-24 14:59
其实你自己心里有答案,何必多次一举呢···

哈哈,我最后的结果是:两个人一个都没买

伊斯科的违约金被我修改成了13000万英镑

想买都不成了
ID_820912 发表于 2013-9-24 15:00
哈哈,我最后的结果是:两个人一个都没买

伊斯科的违约金被我修改成了13000万英镑

。。。。感觉好纠结的样子啊
ISCO,超强!
ID_820912 发表于 2013-9-24 14:58
估计是爆棚做补丁的人没有修改违约金、、

我自己用核武把伊斯科的违约金修改成了1亿3000万英镑

自我分裂  楼主有精神病前兆   不行就远离游戏吧  阿门
我一般都用埃里克森,ISCO表示从来没用过
伊斯科是组织型的 埃里克森是后插上射门型的
埃里克森谁用谁知道……这货打前腰硬生生的给我威尔谢尔挤到边路了
看你怎么用了 ISCO更像小白 埃里克森作用比较像272
游戏里身体差的摆脱都有点捉急。。。
lhc123www 发表于 2013-9-24 17:54
埃里克森谁用谁知道……这货打前腰硬生生的给我威尔谢尔挤到边路了

在我把伊斯科的违约金修改到13000万英磅之后,埃里克森已成了我唯一的选择。
而且埃里克森在热刺打不上主力,2400万英磅正好拿下
1思科。。。。
14k属性更加亮!!!来自: iPhone客户端
你找鲁伊科斯塔的接班人就伊斯科啊,卡卡不就埃里克森哦。我都买不起。。
范金克尔,我玩米兰选的卡卡接班人 2014了 和卡卡轮换,表现比卡卡好...185 身体技术和卡卡以前不差..