楼主: 霆锋

[讨论] 有速度但弹跳一般的中后卫,究竟在13里好用不好用?

要快就最好15以上,不然也是白搭
霆锋 发表于 2013-10-29 00:33
兄弟,如果两个中后卫速度灵活等都不高,是不是很容易被打身后?或被速度型前锋打爆呢??

以我的理解,一个后卫的转身的速度才是他是否成神的关键。
而且我喜欢把边卫改造成中卫
抢断和弹跳不用很好 中档就够了
关键就是四大精神(预判、集中、镇定、决断)、速度、灵活
这样,当你客场面对梅西、KUN、阿扎尔甚至是沙拉维的时候
你手里的黑大个才不至于显得那么无助

lskind 发表于 2013-10-29 09:17
以我的理解,一个后卫的转身的速度才是他是否成神的关键。
而且我喜欢把边卫改造成中卫
抢断和弹跳不用 ...

我们在现实中不是经常提到“转身速度”这个概念么?

请问转身速度指的是“速度”、“加速”、还是“灵活”呢??

(按照我个人本身的理解,认为是“加速”,其次是“灵活”,而如果只是拼短距离追赶上,“速度”应该不算主要因素)
霆锋 发表于 2013-10-29 09:28
我们在现实中不是经常提到“转身速度”这个概念么?

请问转身速度指的是“速度”、“加速”、还是“灵 ...

这就要求该后卫有相当强的阅读比赛的能力,有点后场核心的感觉
至少要有良好预判、集中、防守站位。加上一定的爆发力及灵活、平衡
才能抢先对手一步完成转身追球这个看似简单的动作。
个人看法
lskind 发表于 2013-10-29 09:41
这就要求该后卫有相当强的阅读比赛的能力,有点后场核心的感觉
至少要有良好预判、集中、防守站位。加上 ...

其实说来说去,占中后卫实力表现最高权重的,还是精神方面的属性。

难怪这个位置上的球员在现实中也是越老越成精。
还是身高的后卫好用吧 后卫速度不是很有用
要看你后卫线的前压程度 前压很厉害的 类似于巴萨 那对制空权没太大的要求 有速度就行 矮点没关系 如果是收缩防线的 两名中卫一定要又高又壮 可以没速度 不可以没制空权
lskind 发表于 2013-10-28 22:05
例如弟媳?

请用 基里亚科.斯帕帕多普洛斯
同一类型  完爆弟媳
卡尔德隆之星 发表于 2013-10-29 10:31
请用 基里亚科.斯帕帕多普洛斯
同一类型  完爆弟媳

这哥是吃牌帝。。。
侵略性貌似18还19还20.。。。
两个都是速度型的后卫,例如,都是偏向抢断盯人17+的,而头球在12~15之间的防守综合能力对比一高一块,哪个更加好呢?另外借LZ的帖子请教一下大神们,我用曼联,一开始该怎么买卖球员呢,现有资金2200万。。。。。。我是菜鸟。跪等回答
回追有边后卫。
其实平时用用还可以的,比如有名的奥塔门迪,不过偶尔真有被身高完爆的时候。
总的来看,分数还是不错,但有可能的话,还是尽量用又高又快的法国变态物种吧
vichnas 发表于 2013-10-29 12:09
两个都是速度型的后卫,例如,都是偏向抢断盯人17+的,而头球在12~15之间的防守综合能力对比一高一块,哪个 ...

你弄那样2个矮子。。。会被别人的高中锋爆出翔来的。。。。祖玛为什么猛。。。就是因为除了身高合格,身体强,防守强之外。。。可以上双16+的速度。。。。灵活什么的都不差。。。
vichnas 发表于 2013-10-29 12:09
两个都是速度型的后卫,例如,都是偏向抢断盯人17+的,而头球在12~15之间的防守综合能力对比一高一块,哪个 ...

曼联开档买肖克罗斯。。。强力中后卫。。还是青训。。。要是有钱。。。补个ZOUMA。。。就完美了。。。
hl800913 发表于 2013-10-29 19:48
曼联开档买肖克罗斯。。。强力中后卫。。还是青训。。。要是有钱。。。补个ZOUMA。。。就完美了。。。

:loveliness:  感谢
身高一点作用没有的。。。你懂的。。。
m.admiration 发表于 2013-10-28 23:18
其实你解释得还是不太准确,看14就知道了,jumping这一属性被修改成了jumping reach

LS正解。。。。。。。。
lxxvv555 发表于 2013-10-29 09:55
还是身高的后卫好用吧 后卫速度不是很有用

同意,对中卫来说,头球永远都比速度来得重要。而边后卫则相反
一高一快,或者双高。双低肯定被轰炸死
25772716 发表于 2013-10-30 11:08
身高一点作用没有的。。。你懂的。。。

身高是没作用,但是弹跳有左右,呵呵

身高矮的,是不会有高弹跳的,这个你也懂的,嘻嘻