楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好像让自己找链接下
灰人问题,如何解决?
想问一个编辑器的问题,我想自己做一个入欧的补丁,但是无法修改国家所在的大洲,洲的选项是灰色的,求大神解答!
有谁知道怎么看别人的比赛视频pkm吗?找了好久没找到那里看
求助鼠娘,DC位置上的stopper和cover分别是什么意思?我弄不清那个是阻截。
可以举行退役赛吗
对了号码可以退役吗?
按照论坛里下载了14.1.4破解版,安装了汉化,头像等一系列的补丁包,进入游戏一切OK,但保存完退出后,再进入游戏读取存档,发现无法读取存档,试了很多次都是这样,为什么?求解决方案!
14.1.4隨機人灰圖,可以解決嗎?
你好  我只能回复不能发帖  我在新手区里面领取任务 怎么显示“你坐在地用户组无法领取任务”什么意思哦!!
这个到底是为什么啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
disco2047 发表于 2013-12-26 12:22
求助鼠娘,DC位置上的stopper和cover分别是什么意思?我弄不清那个是阻截。

stopper            
zsclove 发表于 2013-12-26 17:54
可以举行退役赛吗

目前似乎没有
你好鼠娘!正版核武是怎么激活的呀,界面上找不到扳手那个图标,但是download里面显示已经购买了!能不能麻烦告诉我一下!谢谢!
好久没玩了。现在除了1420,我的还是1410,请问正版怎么更新啊
俱乐部跟我进行合同谈判,对话是全英文看不懂啊?求翻译:(:(:(
求助一下各位大神

2014现在有中文补丁了吗?言下之意就是我们这种上了年纪的孩子有得玩吗。
FM都十年了吧 从加入playgm才知道可以在这下载FM 玩  买碟装
现在2014只能正版 RMB 不是问题 关键是不知道在哪买  也不懂英文 想请教下大家2014购买什么的有没有教程  
最好是有个热心的朋友能好好帮助下本人  本人也想多多学习下这些知识
本人QQ 34386919
希望能有问热心的朋友能来给小弟指点指点  本人愿意有偿感谢!
中超的转会有更新吗?
想请教一个数据库的编辑问题,入欧是拿中国与欧洲一个国家互换,是直接将中国改成欧洲,还是将欧洲的一个国家的名字改成中国?要是直接改名字的话,项目ID无法修改,是灰色的。要是直接将中国改成欧洲,欧洲国家改成亚洲的话,但是还要参加亚冠,我是用2014的编辑器,不知道如何解决?
爱足球 发表于 2013-12-28 10:41
想请教一个数据库的编辑问题,入欧是拿中国与欧洲一个国家互换,是直接将中国改成欧洲,还是将欧洲的一个国 ...

求大大们解答一下啊