楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14.20更新后跳出 重装和清除缓存之后还是乱码看不见球员名字
求教求教。。。。我玩的是14的正版,有关游戏汉化的补丁,装了论坛里云吞面的4.0汉化中超球员,FM2014-简单汉化[红白V1.04Beta版]汉化补丁,剑心的补全球队,球场,城市汉化补丁,共3个。开档选择球队时汉化没问题,球队,球场,国家都是汉化成功的。但保存游戏后退出,在进入存档时,有一部分球队名称又变英文了。。。求解是啥问题,是和我安装的补丁相互冲突么?而且有时保存游戏再载入游戏时还会自动退出,不过重开一次游戏,又可进入存档游戏了。
yinjun301108 发表于 2014-1-17 11:01
求教求教。。。。我玩的是14的正版,有关游戏汉化的补丁,装了论坛里云吞面的4.0汉化中超球员,FM2014-简单 ...

跟你同样的问题 苦恼死了
核武打不开是是原因啊  该下的都下该装的也装了    连进程都没有
下载了一个FFS风格头像包,无论放在哪里都没用,不显示,清空缓存刷新皮肤还是灰头像,怎么破?
急!!!
我原来的账号为啥最近几天等不上论坛了?今天申请个小号上来了。。。
我想问两个问题
1.用核武,只修改球员PA,不修改CA有没有效果
2.因为自己开档执教而被俱乐部解雇的原教练,有没有办法用核武改签回来(我试过把助教适性改为20,主教改为1,开合同不感兴趣)
谢谢
你好。请问mac版steam下购买的fm2014的游戏文件夹在哪里?找不到,所以装不了汉化包。
问个问题求回答!!! 如果我14.14有存档 再下了完美汉化14.22版本的硬盘版 直接替换 那存档和球衣队标还都能用么???
问个问题,我玩FM2014,用曼联,已经在打第4个赛季了,为什么像小胖、范大腿这些打了4年的主力,在球员生涯统计中前三个赛季所有的数据都没了,只有12-13赛季前的所有数据,然后就跳到18-19当前赛季的数据统计了。
:'(为什么我用WIN8系统装FM2014会出现缺少动态,STALL什么的文件,我从网络上面下载下来还是不能用!有没有用WIN8系统的装过FM2014游戏的高手啊,求指导谢谢
想问一下 汉化应该安装在哪里...
请问为何安了刚出的爆棚汉化之后经常出现游戏错误自动关闭,让我很是闹心啊
1422打了爆棚的汉化后出现 0xc0000005的错误  求解决方法
在一台电脑保存的游戏进度,拷贝到另外一台电脑怎么不能读取,把game下面游戏文件和config文件都拷贝了还是不行,记得前几版是可以这样的。这样就不能白天晚上玩了。
jht1983 发表于 2014-1-2 10:21
因为你在开始游戏的 时候选择了不用真实球员名字

我看了,把那个选项取消了,但还是假名字
悲剧啊!进行到第二个赛季初,7月9号点继续就弹出严重错误,游戏将被关闭,求指点!!!谢谢
3D进比赛就显示,程序错误:因出现严重错误,游戏将被关闭,错误报告将被记录在:XXXX
第一次买正版,但客服跟我说,不让安补丁,卧槽。。说会被封号,我买正版还有啥意义啊:'(,求鼠娘指点迷津,到底能不能放头像,队徽,球衣,皮肤,DDT等等啊
仓鼠我想问下 2013的补丁联赛  能转换成2014的吗