楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大神,我想问一下,14.13,升级到14.22,是得一步步升级吗?可以直接升到14.22吗
求问FM14可以继承13的存档么?打了好久舍不得重开啊~
我一进比赛   球员热身那里就跳出  各种办法都没有用?  我昨天才下载的最新版本啊。
FM2014免安装中文硬盘版[v14.22版+爆棚补丁+破解]

我安装的就是这个版本,不知道为什么用3D模式,无法进入比赛就弹出了

我的系统是win7 64位,硬件配置检测 5星

求解答
zengmingfei 发表于 2014-2-3 10:26
我一进比赛   球员热身那里就跳出  各种办法都没有用?  我昨天才下载的最新版本啊。

我的也是,不知道是什么情况?

春节几天,论坛里版主能回应吗?急切求解
求问,存档越来越大是怎么回事?我看人家打了一赛季才36兆,我这半个赛季就到60兆了?
请问:青少年组级别从1级下降到2级,我与董事会谈话应该选哪个?谢谢!
为什么打了汉化后打开参数选择很卡?
我玩的是14.2.2版本  一进入3D画面就跳出:
经典模式是不是开档不像标准的有那些小牛啊,为什么我搜不到了
经典模式没有青年队,那些小牛还会有吗?
请问 有没有 球员头像包和队徽的补丁  
最近新安装了14.22版本,玩中超,买6个人之后提示我“当期交易的次数已达上限,转会被取消”,是什么原因,如果考虑人员限制,中超应该是可以买5个人,加三个21岁以下的,我买的6个人,有3个20岁的,1个21岁的,2个24岁的,而且新买的这个当年没有转会过,什么原因的?急求解,谢谢
请求助理教练给出一份可租借名单的功能找不到了。。。是取消了吗~~
刚拿到阿尔瓦雷斯 巴兰塔头像,但是放到头像包里,游戏里还是不显示,我的头像包放到安装目录下了,新手求助:Q
请问2014有没有巨大数据库补丁,怎么用?
请问14.22的战术文件默认是保存在哪个文件夹啊?我怎么也找不到,重新开档后想导入战术文件,却发现找不到。我自己建了tactics文件夹默认保存也没存在里面,不知道存在哪儿去了,晕死!在线求助啊!

2014能建立自己的球队从低级别的联赛打起来吗?怎么建立?谢谢

求救,我是mac正版的FM2014,现在也是1422版,可是按照楼主说的汉化方法一直成功不了,都试了N多次了,求救求救!
请问 哪个版本支持ipad~~