楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求教....买了正版的FM2014,但是不显示英超球队的队徽头像球衣。。。。好像只有西甲的有。。。是我买到盗版的了。。还是FM2014 的授权没谈下来?
这皮肤太好用了,就是用3D进比赛,热身跳出,系统自带的皮肤不跳,估计是字体问题,,FM2014 博格坎普黑色透明皮肤包v5[支持中文版],, 有那个大神能帮帮忙啊,,我发个下载地址,,11人
http://www.11player.com/FM/fm2014/Themes/20131227141636.html           我不好发帖,占用一下:)
sillybirdrun 发表于 2014-3-3 18:38
求教....买了正版的FM2014,但是不显示英超球队的队徽头像球衣。。。。好像只有西甲的有。。。是我买到盗版 ...

是你头像包不全或者没有刷新出来,清除缓存之后重新刷新一次试试看
易拉罐的愤怒 发表于 2014-2-19 18:23
我刚刚下载的FM2014,玩的时候比赛为什么没有声音?

你可以在参数设置选择是否播放声音
michael491 发表于 2014-2-22 10:47
请问为什么我在fm2014战术面板那找不到我放在tactics文件夹的下载战术呢?我是win7 64位系统的。

查看一下参数设置里面,游戏默认的路径和你放的是不是一个地方,一般都是位置不对倒置的
sheva00009 发表于 2014-2-22 21:26
急急急!!!我刚下了爆棚小组的[11player.com]FM2014-免安装中文硬盘版v2.2[v14.22+爆棚汉化+已破解]来玩, ...

关于3D跳出的问题,这是游戏本身的一个未优化好的地方,并且和汉字有很多冲突,你可以参考置顶那个说明解决跳出的帖子,可以尽量减少这一情况
小瓦刀 发表于 2014-2-23 18:54
请问,fm2014有人做免伤病补丁吗?之前的免伤病补丁能用在fm2014上面吗?

资源区好像有伤病减半补丁,1430才刚刚出来几天,免伤病补丁肯定会有,不过可能要等几天
zjjgyszbf 发表于 2014-2-27 20:49
为什么现在下的版本比赛入场这里会闪退啊

请参考置顶帖
zpple1230 发表于 2014-2-28 17:03
为什么 我游戏里 显示不了球员头像 队徽 球衣 都能正常显示  WIN7 64位系统

看看你的头像包是不是没有添加XML文件,没有的话手动添加一下
a495385214 发表于 2014-3-1 09:36
为什么一用球员汉化,游戏就会跳出。。

这代FM优化有一个问题,就是3D界面经常与汉字冲突,显著体现就在球员汉化和球队汉化方面,其实名字和球队,看看英文也能懂,没必要花那么长时间去打补丁,效果还不好
freeciara 发表于 2014-3-1 17:15
楼主问下啊,为什么下的战术显示 forum.php   然后放在文档目录里,在已保存的战术里也不显示此战术 啊?在 ...

你下载的有问题把。。。forum.php这。。。。你确定下载下来了?
狂歌 发表于 2014-3-1 17:44
升级到1430以后开始会跳出了
正版,无任何补丁

都会跳出的。。。我玩正版英文版都跳出=。=,不过机会不是很大,按置顶的那个帖子处理一下,跳出的几率还是蛮小的
elliotsun 发表于 2014-3-2 03:38
哪里能够修改职员职责,是职员职责,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
elliotsun 发表于 2014-3-2 03:46
2014里没有之前版本的球员属性圈了,哪里能调出来呢

你说的是球员属性八卦显示图么?不同的皮肤有不同的位置,如果你是默认皮肤可以点开属性和位置面板找找,出门下转资源区,有很多皮肤修改的文件,可以让八卦图出现在你想要的位置
24K纯金 发表于 2014-2-19 14:09
我用了显示CA,PA的补丁,怎么也没有显示CA,PA的

在属性面板的那个右边选项里面,找到PACA那两项,添加,或者直接覆盖相应的皮肤修改文件
                              有没有人能告诉我11人网下的14.22为什么会出现在玩到一半就程序出错,无法再继续?
错误窗口显示:程序错误:因出现严重错误,游戏将被关闭,错误报告将被记录在。。。。。
错误报告我发不了图,不知道有没有知道是什么原因?
我用利物浦拿了双冠之后就进行不下去了:'(是不是因为用的不是正版啊
大神们,谁能给个mac版14.1.4以上的更新补丁,现在mac破解版的都是14.1.3的版本,主要是fmrte核武最低支持版本就是14.1.4,谢过大神们了!
wwwqqjhcom 发表于 2014-3-4 00:13
你说的是球员属性八卦显示图么?不同的皮肤有不同的位置,如果你是默认皮肤可以点开属性和位置面板找找, ...

非常感谢,已解决,现在坐等升级补丁下载,Mac的不知道补丁能不能用
求救,打了队徽补丁,但是只能显示队徽不能显示背景透明队徽back left和back right,请问是皮肤的问题还是补丁的问题???
CLOUD_weijia 发表于 2014-3-4 17:02
求救,打了队徽补丁,但是只能显示队徽不能显示背景透明队徽back left和back right,请问是皮肤的问题还是补 ...

皮肤问题的可能性比较大