楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的 14.30解压的时候出错 显示“!   E:\game\[11player.com]FM2014-低碳中英文黄金版v1 by Don.part13.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 [11player.com]FM2014-低碳中英文黄金版v1 by Don\Fm2014 Gold Edition by Don Setup-9.bin
”  这是什么原因
cannot run games:failed to set up protection system求大神解决
我開新檔玩皇馬, 但我一開始玩, 所有友誼賽都skip哂, 我到現在都不能進行比賽! 重新開檔 or重装都是這種情況! Help me Help me!!!
Edwinllkj 发表于 2014-3-8 23:29
我開新檔玩皇馬, 但我一開始玩, 所有友誼賽都skip哂, 我到現在都不能進行比賽! 重新開檔 or重装都是這種情況 ...

没明白什么意思i。。。
潇洒的恋爱 发表于 2014-3-8 19:09
我的 14.30解压的时候出错 显示“!   E:\game\[11player.com]FM2014-低碳中英文黄金版v1 by Don.part13.rar ...

下载文件错误把,重新下载试试
wwwqqjhcom 发表于 2014-3-8 23:55
没明白什么意思i。。。

假如明天我要打比賽,但遊戲系统略過明天比賽,之後所有之後比賽都是這樣,我到現在到不能進入比賽準備界面

请教,我购入正版,已经升级到14.30,但为何安装汉化包时路径还是无法点下一步呀?烦请解答,万分感谢啊!!!!!!!
我用核武把一个左边卫小妖改成右边卫了  惯用脚改成右脚了  会不会影响属性成长阿?有什么别的影响吗?

斑斑 为啥注释里面第一行后面省略号
我的头像包不管怎么刷新皮肤 缓存皮肤都显示不出来    队徽都能显示出来  什么问题 怎么解决啊
2014开档一年后,在接到U18和U21联赛邀请的时候,点击接受之后继续游戏必跳出。。。度假也不行。。。怎么破啊!~~~求助求助:Q:Q:Q:Q
我下了FM2014 免安装中文硬盘版v3[v14.30版+爆棚汉化+单机&联机],他提示我2、进入游戏显示是英文的,可点击左下角的「Preferences」,进入后在「Language」中选择「English-US(美国国旗)」。
为什么我一选就跳出到主界面??然后我选其他的也是一样只要选下来框或是跳出对话框就跳出到主界面????
:Q:Q:Q:Q:Q跪求解答~~~~

什么问题啊??这是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚买了官方核武,请问怎么打开?怎么找不到?
求助。首先,我的电脑可以正常运行1422版游戏。但是,昨天突然中途跳出,跳出后再双击游戏快捷启动图标,就进不去游戏了。没有任何报错信息弹出。请问如何处理?NET文件已装齐,1-4.5都有,DX文件也是最新的9C.
其他游戏都能进,就是FM2014无法打开。
{:em44:}{:em44:}{:em44:}
FM2014如何截屏,保存路径在哪儿?谢谢
我的2014昨天玩的好好的,后来退出游戏后,电源中断强行关机了,今天进游戏就报错
not well-formed(invalid token) at line 1 of last_saved_game.xml
这怎么解决?我是win7系统
求助啊
安上了14出这个提示 玩不了。。。。
failed to find a default database to use.please make sure your installation is not corrupt

这个什么意思啊~怎么弄呢?
求助,谢谢!!!
求助:刚玩fm14 14.3
FM Genie Scout 14g 无论是b415 还是更新后的b416运行都会出现