楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

q4832941 发表于 2014-4-20 04:14
怎么把自己的球员卖掉? 我点了列入转会名单 也弄成抛将了 可是就是没有人关注...

有些球员你看不上,别人也看不上,所以很少有人买。你可以试着用低于身价向别人推荐,看看有没有关注的。实在没有就丢预备队或者租借出去吧。。。这货卖不出钱了
神马都是鸟 发表于 2014-4-5 00:17
我用核武改自己名字,改好后存档了,等第二天读取后,发现名字又变了,求教哪位大神解答一下。谢谢

直接右键改个昵称,除了刷儿子,其他毫无影响
天罚罪 发表于 2014-4-5 10:51
扣除的转会费是怎么计算的!

你付出去的转会费,转会中附加条款的保证金,合同中的签字费什么的,都算在转会金额里
问一下 想让对方协商报价怎么弄?分期也不行 比如丹特 神经才100 200M 我要出1.多B才能买 直接接受 不会出现协商报价阿
本人使用的是[11player.com]FM2014-免安装中文硬盘版v2.2[v14.22+爆棚汉化+已破解]
一切正常,但是到7月1日第二个赛季时就报
程序错误:因出现严重错误,游戏将被关闭………………的错误
不管是度假还是怎么样只要一点继续游戏就报错
重新开档可以玩 但是只能玩一个赛季 然后到7月1日又报错跳出
求大神帮忙
我也想问下协商报价咋弄啊
我想问,球探工具,是必须在运行游戏的基础上,才能读取数据么?可不可以像之前那样,直接读取存档,而不用运行FM啊
请问淘宝买的正版steam key靠谱嘛?
请问淘宝买的正版steam key靠谱嘛?
打了花花2.8之后不显示俱乐部传奇了,欣赏的人也没有,我打的是FM2014 免安装中文硬盘版v3,然后再安装一遍了1.2汉化,但是俱乐部不显示传奇人物,也没有俱乐部欣赏的人
zp_snake 发表于 2014-4-21 10:53
本人使用的是[11player.com]FM2014-免安装中文硬盘版v2.2[v14.22+爆棚汉化+已破解]
一切正常,但是到7月1日 ...

同问啊~~~这到底是什么情况?
使用的是使用的是[11player.com]FM2014-免安装中文硬盘版v2.2[v14.22+爆棚汉化+已破解],系统是WIN7 64位
下载后运行提示出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重新下载了 低碳足球经理 2014 Lite V3 for 1430 典藏版 by Don,依然 出错,提示如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想问下,我下了14.22的整合,为什么进入游戏后没有声音?比赛也没有解说的声音??
为什么下载的战术包在球队战术上没法导入?来自: Android客户端
马月女王 发表于 2014-3-22 13:31
请问一下,球员界面,头像下面显示的是足协的图标,如何还原成国旗图标呢??

找到logos文件夹,把里面的Nation删掉,进参数设置,点清除缓存,点确定。OK~
aflodi 发表于 2014-3-31 13:23
鼠娘辛苦啦~!我想请问一下:我在“资源整合索引贴”下载的“FM2014免安装中文硬盘版[v14.22版+爆棚补丁+破 ...

同等啊,你找到升级办法了没
977735661 发表于 2014-3-19 11:33
请问我是14.3办版本  下了几个人名补丁 放到了我的文档C:\Documents and Settings\Administrator\My Docume ...

你从哪里下的,我的怎么是14.22版呢
请问14.31版本汉化后 还会跳出吗
怎么汉化不能汉化球队名字啊,在那里能汉化!