楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问我在升级游戏版本至14.31并安装最新版本1.31的汉化后,在与球员或者董事会对话时出现对话选项缺失的问题,这是什么原因呢?应该如何解决?谢谢。
1431版本官方自带的编辑器打开黑屏 请问怎么解决啊
不足以安民 发表于 2014-6-23 22:08
请问我在升级游戏版本至14.31并安装最新版本1.31的汉化后,在与球员或者董事会对话时出现对话选项缺失的问题 ...

只有这一个问题的话,可以试着删除汉化重装~~~
lushundele 发表于 2014-6-25 12:16
1431版本官方自带的编辑器打开黑屏 请问怎么解决啊

游戏打开没问题么?然后确定不是电脑的问题,显卡,内存CPU等

下了爆棚的1.422的版本 结果下的头像和队徽一个都不能用
:Q 看了下 FM文件夹没汉字啊
我想提问一下。如何替换自带的头像?

无头像的我都添加成功了,但是自带的头像怎么都替换不了。
进入比赛时黑屏 过一会儿自己退出 并提示出现严重错误 可是之前踢热身赛没问题啊 怎么联赛第一轮刚开始就完了...
赵逸翔 发表于 2014-6-28 18:59
下了爆棚的1.422的版本 结果下的头像和队徽一个都不能用
看了下 FM文件夹没汉字啊

1有没有放在指定的目录文件,

2是否在游戏中勾选显示图片与强制刷新皮肤~
卷卷鱼 发表于 2014-6-29 19:50
我想提问一下。如何替换自带的头像?

无头像的我都添加成功了,但是自带的头像怎么都替换不了。

找到自带头像位置,修改新图片大小,把新头像复制文件名放在内,删除原有
米兰的小球童 发表于 2014-6-29 21:16
进入比赛时黑屏 过一会儿自己退出 并提示出现严重错误 可是之前踢热身赛没问题啊 怎么联赛第一轮刚开始就完 ...

电脑没问题,内存显卡等,就是游戏本体,主要是补丁,试,删除所有补丁,原版打开,无佯就是补丁,不是重下最新版本
拜仁皇帝 发表于 2014-6-29 23:46
电脑没问题,内存显卡等,就是游戏本体,主要是补丁,试,删除所有补丁,原版打开,无佯就是补丁,不是重 ...

多谢!我用的是
完整的官方FM2014英文+官方最新版本v14.2.2.64578的升级档
  **3MD制作对应v14.22的破解补丁
  **爆棚的简体中文汉化补丁v1
米兰的小球童 发表于 2014-6-30 22:05
多谢!我用的是
完整的官方FM2014英文+官方最新版本v14.2.2.64578的升级档
  **3MD制作对应v14.22的 ...

3DM吧?有最新的全补丁绿色版的,下那个就可以了。不用分开弄,很容易出错,版本太多
拜仁皇帝 发表于 2014-6-30 22:11
3DM吧?有最新的全补丁绿色版的,下那个就可以了。不用分开弄,很容易出错,版本太多

是的 我去重新下一个试试 昨天又进了一遍游戏 运转还算顺畅 只是退出游戏时总提示错误 多谢啦
米兰的小球童 发表于 2014-6-30 22:15
是的 我去重新下一个试试 昨天又进了一遍游戏 运转还算顺畅 只是退出游戏时总提示错误 多谢啦

退出错误我也是有的,貌似是他们破解的问题,很常见的,没关系~
请问大神!数据库怎么更新啊!我看到好多联赛补丁说是只支持3.0和3.1之类的话!我的数据库是什么?要怎么看?!怎么更新?!
问题较多哈:$超级菜鸟
请问有什么把默认放在C盘我的文档的文件夹移到别的盘去么?我C盘剩下的容量放不下头像队徽这些补丁...求救啊~~~
444734607 发表于 2014-7-1 17:02
请问大神!数据库怎么更新啊!我看到好多联赛补丁说是只支持3.0和3.1之类的话!我的数据库是什么?要怎么看 ...

3.0  3.1 指的是1431 1430   这是游戏版本,你在游戏中可以产看到,选着适合的版本补丁再下载不然会有错误。,下载的文件放在指定文件夹然后开档勾选就可以了
adu198624 发表于 2014-7-3 01:43
请问有什么把默认放在C盘我的文档的文件夹移到别的盘去么?我C盘剩下的容量放不下头像队徽这些补丁...求救啊 ...

百度搜扩充C盘工具,可以实现不重装系统扩充C盘的目的,我之前扩过一次,因为PS,很久现在忘记了,不过搜可以搜到的,如果整合了所有的头像队徽等,主要是头像,比如我的整个游戏加头像差不多10个G了~头像就9左右,也可以适当的选择头像
拜仁皇帝 发表于 2014-7-3 15:51
百度搜扩充C盘工具,可以实现不重装系统扩充C盘的目的,我之前扩过一次,因为PS,很久现在忘记了,不过搜 ...

只能这样扩?就不能移到别的盘的么?= =#
adu198624 发表于 2014-7-3 17:36
只能这样扩?就不能移到别的盘的么?= =#

可以,1改变我的文档到D或者其他