楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红白海布里 发表于 2014-9-3 06:08
跪求有关 mac版的问题, 我购买的正版的。 我下的中文补丁 不知该如何装,找不到游戏目录。。。 而且我人在 ...

水果的装双系统啊,我BC的朋友都是用的双系统,不然但系统很多麻烦~
yhheart 发表于 2014-9-9 17:44
开新档(开的不是英超),无论用不用夏季转会补丁,到赛季中期我看了一下英超各队出场数据和球员的职业生涯 ...

汉化,版本,核武等等很多不兼容形成很多错误,找原因太多,比如电脑本机,或者是汉化不对应版本,版本不对应核武,等等,所以最好下一个合成版,14.31的,度娘下很多
windlyh 发表于 2014-9-10 23:03
求问,刚安装了win8,启动FM2014免安装中文硬盘版V5.2出现如下提示
“无法启动此程序,因为计算机中丢失MS ...

我不确定http://jingyan.baidu.com/article/0320e2c1eb49681b87507ba4.html能否帮到你,我没用过W8,如果你度娘下下载一个硬盘版,问题依旧,应该是系统的问题,非游戏本体
geziwang 发表于 2014-9-11 19:33
你好  我是用窗口模式游戏的,,,字体太大,显示不全,如何缩小字体啊?    FM2014低碳版的

调整屏幕分辨率呢?可以试一下
修改球员昵称后,球探工具无法读取昵称,仍然为球员原名,这个怎么破?
还有,战术页面自定义的界面怎么无法保存?
拜仁皇帝 发表于 2014-9-12 17:23
我不确定http://jingyan.baidu.com/article/0320e2c1eb49681b87507ba4.html能否帮到你,我没用过W8,如果 ...

我重新安装了一个C++程序 可以进游戏了 但是不到十分钟后电脑就会自动重启 之前在同一台电脑用win7的时候也是同样问题。彻底搞不懂了。
你好。我是14.31的版本,游戏在进入比赛时经常在30分钟左右一个黑屏,但是游戏还在运转,过了5秒之后回复到比赛画面。大约比赛70分钟时游戏跳出,电脑重启,这是为什么呢?
shelang007 发表于 2014-9-13 22:00
你好。我是14.31的版本,游戏在进入比赛时经常在30分钟左右一个黑屏,但是游戏还在运转,过了5秒之后回复到 ...

是不是显卡过热或者其他问题,你可以在比赛时把鲁大师打开,看看显卡等的温度是否过高。
不是的话重新下载一个  “足球经理2014-低碳 Lite  for 1431 典藏版【V5】 by Don_Setup.rar” 这个版本很稳定,你复制百度一查就可以找到。
hhyy629 发表于 2014-9-13 11:06
还有,战术页面自定义的界面怎么无法保存?

一样的问题,估计是破解版问题。
拜仁皇帝 发表于 2014-9-12 17:23
调整屏幕分辨率呢?可以试一下

在参数设置,界面里本身就有调整字体大小的选项,分别是100%、95%、75%的字体。你可以试试。我一般用95%
win8玩FM2014免安装中文硬盘版V5.2只能以管理员身份运行,求问什么情况
球探工具报错,不停地弹出“请求的资源正在使用中”窗口,是咋回事啊?
请问mac版想要升级1430怎么弄?
存档读不了,一直说读档失败,为什么啊,有什么解决办法吗?,谢谢
1.请问有在经典模式下用的皮肤吗?路径是在哪?
2.经典模式下如何显示CAPA?
3.经典模式下如何修改球员属性颜色?
拜仁皇帝 发表于 2014-6-29 23:44
找到自带头像位置,修改新图片大小,把新头像复制文件名放在内,删除原有

非常感谢。

为啥我在论坛里下载的FM2014-免安装中文硬盘版v2.2[v14.22+爆棚汉化+已破解] 老师报错  玩不了几场比赛就要退出?
大神    跪求皇马一套靠谱的阵型,我研究了几天,发现直接把大C罗都用的快废了,拜托了!
不能发帖,只要跟帖坐等大神解答,2014玩的时候画面是重影(叠影)的,有何办法?