楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拜仁皇帝 发表于 2014-7-3 18:09
可以,1改变我的文档到D或者其他

请问要怎么改?不会哦...= =#
而且我看到下载帖的说明里说不要随意改动"我的文档"位置,否则会游戏启动不成功
那么核武器更是没有了哦?????
这是好贴啊
:victory::victory::victory::victory::victory:
我是正版的FM 现在是1431版本了 下了爆棚汉化包装好了 进游戏还是英文的。。选项里面也没有设置成中文的选项啊。。是什么问题啊?
请问我的游戏运行没问题 但是第二天再开就会无法读取游戏存档 而且是每个存档都不能读 这是怎么回事呀....:@:@:@
我直接从14.22升级到14.31,现在球队汉化只有中国球队是中文了,其他全是英文,怎么解决啊?国家和球员还是中文
我是mac 装了steam 发现商店里没FM2014
是说我自己去下个mac版本的游戏 然后买cdkey?
为什么下载了球衣补丁 就英超的不能显示啊
为什么我将球员设为转会目标,一直都是未开始的?

麻烦大神给看看,为什么进不去游戏,我必备组建都安装了
请问1430的战术1431可以用么,再求个1430版本的链接
紧急求问,为什么我的随机人只有本联赛的才刷得出来,其他联赛的刷不出来。日期到了,路径也非中文,联赛也开了。
02130013 发表于 2014-7-15 21:41
为什么我将球员设为转会目标,一直都是未开始的?

到了转会期也是这样啊,求解!!!!
不停的弹出,游戏都没法玩了,救命啊:'(
部分队徽如英超卡迪夫城等队的队徽和球衣都无法显示

西甲意甲和荷甲的球队队服显示是默认的那种胖胖的球衣
小牛到底该怎么练啊。。不懂
能帮忙找下mac版吗?
怎么看上座率?
拜仁一到欧冠比赛时 球衣就显示不了(非3D)