楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

参加赛季末球吧活动中奖了,被要求开通虚拟银行。问:怎样开通虚拟银行?
想问下14.31的升级补丁哪里下载,顺便问下14.31中超的外援转会有更新吗,谢谢
怎么能快速在PGM升级啊,我做了补丁想发抖发不了,唉:(

多回帖就可以了  发表于 2014-5-31 17:24
BASSWATER 发表于 2014-5-22 23:23
参加赛季末球吧活动中奖了,被要求开通虚拟银行。问:怎样开通虚拟银行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

求支持啊http://www.playgm.cn/thread-730761-1-1.html  发表于 2014-5-31 18:11
谁知道crash dump的错误怎么搞啊?不用核武,也把头像包给删掉了,结果还是这样
知道速度pm我啊
请问 有没有推荐的世超联赛补丁?

有很多的 ,用论坛搜索搜一下  发表于 2014-6-2 20:06

请问一下,开档选国家的时候,下面游戏性能和游戏速度最低几星可玩。
我的电脑游戏性能五星,我想尽可能多的开国家,我觉得开的国家和联赛越多越真实,请问一下,游戏速度最低几星可流畅运行。

另外请问一下,游戏开档时,只能观看和可以执教有什么区别?
比方说,a.五大联赛(可以执教)+中超(可以执教)。b.五大联赛(只能观看)+中超(可以执教)。a和b的数据库是一样大的吗?游戏运行速度有区别吗?我在百度搜的,有人说b比a运行快,但是 不能签联赛(只能观看)里的球员。又有人说a和b没区别速度一样。

如图,我用的官方原版皮肤和爆棚最新1.31汉化,右边球员报告(即经纪人推荐和球探推荐)里,最上面一行和最下面一行的字被挡住一半(即球员名字的上一半和球员年龄的下一半),有解决办法吗?
是不是系统要32位的
自己用编辑器做的3级联赛,可是每次打完第一赛季!第二个赛季始终不开始,球队赛程里面只有友谊赛和杯赛。联赛信息还是去年的状态。有没有牛人知道是哪有问题?谢谢了~~~
用了花花的人员汉化2.8版本,为什么还是有许多许多大牌球星是英文的啊?

用草草汉化,或者其他汉化  发表于 2014-6-19 22:50
为什么我费神用了位置训练(抢点前锋)属性都下将了1应该怎么练

属性集体下降很正常,原因很多,伤病,士气战绩等等,慢慢练总会上升,当然主要是多打  发表于 2014-6-19 22:51
我升级了1430补丁,再用汉化补丁就无法使用了。请问是怎么回事

下载1430的汉化补丁~建议从新下1431汉化版,很容易搜到  发表于 2014-6-19 22:52
请问有没有MAC版本的2014提供下载。。。谢谢!
鼠娘 你的FM正版在哪家网店买的

鼠娘带孩子回娘家了,禁用词语店买的  发表于 2014-6-19 22:54
为什么我下载了这里的FM2014免安装中文硬盘版[v14.22版+爆棚补丁+破解]
打开游戏选择曼联,结果却是鲁尼的名字怎么着也找不到了,而且队员名字还是全英语的,我该有的补丁都有了,我也是重开档的,可是就是依然是英语,谁能帮我远程看一下什么问题??谢谢还有2013的不能下了资源
楼主,1430的J联赛补丁能用在1431版本上吗
zsliving 发表于 2014-6-6 00:24
是不是系统要32位的

不用啊,我的就是64win7
我是FM2014新手,打了几个赛季过后摸了点门道,现在英超埃弗顿执教,二个赛季都是16名,打强队不胜就算了,为什么打实力弱的队我也打不过,队型四后卫一个后腰二个拖后中场,二个边锋,一个前锋打的我都没有信心了,有什么办法吗

很简单,删游戏或者修改器,你需要一个阵型,也可以看我签名,  发表于 2014-6-19 22:56