楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问如果购买了了FM2014以后再那下载,(特别是用mac的话,steam里面搜不到FM2014)
1430补丁在哪
有谁知道,教练多少岁以上就不会去考证了?
我用核武改自己名字,改好后存档了,等第二天读取后,发现名字又变了,求教哪位大神解答一下。谢谢
为毛我总是在,14年12月31跳出啊。一到那天就跳出来,来自: Android客户端
扣除的转会费是怎么计算的!
我想请问一下,如何将mac版升级到14.30
我想请问一下 我的FM版本是14.3  安装中文汉化还是点击不了下一步 为什么呢谢谢
现在的球探工具是不是没办法一次把本队的球员都搜出来了
jason_mike 发表于 2014-3-5 10:49
我开档中超,下了个球队汉化补丁,开档球队名的确是中文的,再读档的时候就变成英文的了,怎么破?
当然, ...

我也这样,放弃挣扎了,回去继续英超……
问大家一个问题,我的球员宣布退役了,还有半年时间,怎么让他不退役啊。我买了官方核武,但好像也改不了。怎么办啊?
求助!我执教两只球队,执教俱乐部时一切正常,在打国家队比赛结束后,出现程序错误,强制退出游戏,不知道怎么解决。还有一个问题就是,核武器是不是不能修改国家队的士气,其他属性都能修改及俱乐部所有都能修改。希望大侠帮我解决一下
球员热身时弹出 发生严重错误是什么原因 怎么解决 谢谢
我在论坛里下载的  FM2014-免安装中文硬盘版v2.2[v14.22+爆棚汉化+已破解]
运行游戏后基本上每个月都会有1-2场比赛在赛前预览的时候崩溃,可以度假过去。
但是这样玩着好不爽啊,没事就要保存。
有没有什么办法啊。
错误提示为:
程序错误:因出现严重错误,游戏将关闭,错误报告将被记录在:X:\XXXXX
为什么球队名字没有名称?是开档汉化的问题么??来自: Android客户端
请问我开着FM 2014然后开国产核武 点加载游戏 出现没有找到球员 确认游戏已经正确加载? 怎么破??? 我下了国产核武不能用阿    还有一个问题 就是点开球员 有射门18 力量 18 等等 怎么让18后面有箭头?意思说能看出来他这项能力升还是降了 怎么弄阿??
问一下 想让对方协商报价怎么弄?分期也不行 比如丹特 神经才100 200M 我要出1.多B才能买 直接接受 不会出现协商报价阿
怎么把自己的球员卖掉? 我点了列入转会名单 也弄成抛将了 可是就是没有人关注...
aakashi 发表于 2014-4-4 10:55
请问如果购买了了FM2014以后再那下载,(特别是用mac的话,steam里面搜不到FM2014)

输入你的KEY,自动跳出下载
q4832941 发表于 2014-4-20 04:03
请问我开着FM 2014然后开国产核武 点加载游戏 出现没有找到球员 确认游戏已经正确加载? 怎么破??? 我下 ...

没明白。。。。