楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我刚刚下载的FM2014,玩的时候比赛为什么没有声音?
若2个人一起联机玩,赛程是电脑安排么?遇到一起就必须二人同时在线打,没遇到一起就和单机一样吗?
破解版本总是弹出来怎么办,大大

买正版=。=  发表于 2014-3-4 00:03
请问为什么我在fm2014战术面板那找不到我放在tactics文件夹的下载战术呢?我是win7 64位系统的。
急急急!!!我刚下了爆棚小组的[11player.com]FM2014-免安装中文硬盘版v2.2[v14.22+爆棚汉化+已破解]来玩,玩的是意大利联赛,奇了怪了,玩欧冠都没问题,一到联赛,一开3D模式就退出(欧冠开3D正常可以玩)。怎么办???
楼主还不回答问题么??我受够了闪退了~~
为什么玩到2019年的时候,球队的历史荣誉都没有了,例如我大国际的多次欧冠冠军,多少次联赛冠军什么的,还有像欧冠历届冠军这些都没有了!:Q
请问,fm2014有人做免伤病补丁吗?之前的免伤病补丁能用在fm2014上面吗?
为什么现在下的版本比赛入场这里会闪退啊
请问不显示文字是怎么解决的啊?
为什么 我游戏里 显示不了球员头像 队徽 球衣 都能正常显示  WIN7 64位系统
为什么一用球员汉化,游戏就会跳出。。
楼主问下啊,为什么下的战术显示 forum.php   然后放在文档目录里,在已保存的战术里也不显示此战术 啊?在线等回复啊
升级到1430以后开始会跳出了
正版,无任何补丁:'(
mac版fm14,升级为14.3后进入游戏无文字显示。重新安装了爆棚汉化后一切正常,但一进入球员界面,点“训练位置习惯”时就会闪退,请问如何解决?谢谢!
哪里能够修改职员职责,是职员职责,谢谢。
2014里没有之前版本的球员属性圈了,哪里能调出来呢
为什么我在mac上把fm2014删除后,重新下载一遍后,进入游戏还是汉化版?
直布罗陀联赛是什么联赛啊
是几个国家的区域 联赛还是单独一个国家
我的中文破解版14.22  怎么没有对话选项了?