楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是正版的,14.22版本。为什么安装汉化的时候没法安装呢,提示找不到下一步
我下的14.2.2破解版(11人网站)但是玩到第二赛季的第一场比赛 总是弹出。

14.1.3升级到2.2也是弹出  怎么解决?

我是正版哦,每次玩过一个赛季,大概6.28日的时候就会游戏有问题,验证完整性以后才能进行下去哦,有没有和我同样问题的呢?

找到问题所在了,主要是装了汉化以后解说不是中文,按照论坛所说的删除updates下除了1422以外的文件就会出现这个问题
求问德甲球队的预备队踢德丙是不是没法升入德乙? 带拜仁, 预备队德丙第二, 直接升级的资格给了第一和第三, 附加赛资格给了第四. 是德国联赛预备队最高只能打丙级嘛?
鼠娘你好,能帮我做个罗纳尔多数据跟头像吗?
初来乍到。举枪投降。:victory::victory::victory:
请问,小牛是在几月几号刷出来的 ?
经常会弹出“因出现严重错误”的窗口,重新开档也没用。我是正版玩家。用了队徽和头像,没有用皮肤,打了中国人员汉化补丁和爆棚汉化。请问如何解决?
用Editor设置联赛规则,增加低级联赛时会出现“所有球队必须归属于上级或下级联赛,不能两者兼有” 这个是什么原因引起的啊?

求指导。。。
我每次玩到每年订阅新闻的时候 就会跳出
其他时候都好的  怎么解决啊
我开档中超,下了个球队汉化补丁,开档球队名的确是中文的,再读档的时候就变成英文的了,怎么破?
当然,只是中超存在这种情况,其他的不变
另外就是巴甲和意甲的联赛名也是英文的

求指导。。。
我每次玩到每年订阅新闻的时候 就会跳出
其他时候都好的  怎么解决啊
是不是翻译有问题啊,怎么每次换人的时候我说你有能力改变比赛,他的反应就是感觉教练对他不信任之类的。。。

这和球员性格有关吧  发表于 2014-2-20 11:46
现在还没有汉化版?
队徽 头像 皮肤补丁怎么用?能截个图给我看下么
我有个问题 无法光凭语言描述出来 我截了一张图保存在我的桌面 但是我不知道怎么上传我电脑桌面的截图到这个上面来 所以我想先请大家告诉我一下 在这里面怎么才能上传我截取的图片???
steam下载的时候,总是说连接不到网络,怎么破?
finalzjh 发表于 2013-10-31 20:40
关注置顶的汉化进度帖

steam下载的时候,总是说连接不到网络,怎么破?
下载了FM2014免安装中文硬盘版[v14.22版+爆棚补丁+破解],可是打开游戏只有1。0版

我用了显示CA,PA的补丁,怎么也没有显示CA,PA的

盗版可以  发表于 2014-2-20 11:47