楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

球队目前整体表现情况,沙拉维和康斯坦特是我最重要的球员。

2月1日,右边锋马大眼保持持续进球。德容当选最佳。
顶你是因为我也爱米兰,卡卡更是我一生的偶像!!!!!!我只知道当事隔几年以后,王子标志性进球后呐喊式的庆祝让我眼眶就湿了,而现场所有球迷让他的名字再一次响彻圣西罗上空的时候,已经泪奔了:'(:'(:'(

可以修改年龄,玩游戏那么多年有这个待遇的只有马队...  发表于 2013-11-11 00:20

2月5日,意大利杯四分之一决赛,客战大象军团。
帕佐和比尔萨在另外一个赛场替米兰摧城拔寨。
在联赛中这两位替补球员用自己的行动证明自己的价值。

欧冠首回合对阵拜仁慕尼黑

瞬间蛋都碎了,虽然我们历史战绩不怵对手。

可这是游戏啊!!!尼玛!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卧槽,雨战效果图,这是全身泥浆的节奏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽

好安达送分,前场4人组合无比犀利。
老妇人开始掉队了!!!!!

阿。。意大利杯进决赛了,全替补阵容啊。阿比亚蒂都几乎没上过。
帕佐上半场表现不佳,大眼换下以后绝杀对手。
全场最佳的是博内拉,你们猜他踢的是什么位置?
是的,内拉踢的是左边后卫,化身马尔蒂尼。

2月16日主场对亚特兰大
猜到了开头,却没有猜到结果。

马大眼持续进球。大最后一秒被对手绝杀。
噢,不,是萨帕塔绝杀的,这个头球堪比空霸。。。

再打一场联赛,就要对战宇宙仁了。。。有人看吗,求支持,我好害怕。

突然发现。。卡卡居然涨属性了,通知所有玩米兰的球迷教练,至今卡卡未伤,没大家想的玻璃,也许也跟我给他的训练是轻有关系。

对宇宙仁前的最后场联赛,轮换了康斯坦特 卡卡
上半场领先以后,巴洛特利和沙拉维也被换下。

值得一提的是,各位米兰FMer千万别卖内拉哦,这货是能踢左后卫的~~
2月25日欧冠8分之一,第一回合主场对宇宙仁。
德容老板停赛。。。幸好蒙队复出。

kaka!!!!! Goal!! 不想多说什么,你只要信任卡卡,卡卡就给你回报。当巴洛特利、沙拉维太年轻的时候卡卡就会站出来。

另外我想说的是。。。小新,你刁炸天啊!!!

上场对拜仁的进球集锦,第一个球罗本实在是太牛了,康斯坦特被过的干干净净,这代的细节值得一赞,罗本过康斯坦特的时候,你几乎都能看清楚他是用磕球来过的。

之后贝拉尔迪的这个球证明了他是新卡萨诺!
卡卡这个球波利传的隐蔽,当然shardow striker这个位置的都从这个球里打出来了。

http://www.aipai.com/c19/PDc5ICIkICdpJGsq.html

按惯例调训练,放赛程。

3月比赛不算密集,3轮联赛,然后客场对宇宙仁,卡卡放完大招准备休息其中的两轮联赛。

哎,伊布。
几乎以一己之力带着巴黎在联赛压制摩纳哥。

3月2日联赛客场对阵大象军团,经历欧冠比赛后球队进攻线整体体能出现些许疲惫。
卡卡、蒙托利沃休息轮换,阿比亚蒂轻伤,阿梅利亚联赛新赛季首次出场,德容带上队长袖标。

值得一提的是,最后伤停补时,左轮天尊birsa狂突一条边,下底传中,后点berardi头球顶进死角,获得联赛第一球。

3月9日主场对阵卡利亚里
普兰德利是所有米兰Fmer的公敌!!!Fifa比赛日,再次把巴洛特利用满全场。 普兰德利你是尤文派来惩罚我的吗??

马特里顶替巴洛特利首发,出色的发挥把帕佐死死按在板凳。上半场卡卡轻伤,我立刻把他换下。
以为就要1比0结束的时候,被对手在补时绝杀。和尤文的差距从6分缩小到1分。。。