楼主: hypnosjoe

Forza Milan, 米屌开档2014米兰盘点。

赛后幸好是虚惊一场。能赶上客场对拜仁。

3月15日,大战前的最后一场,比赛小胜即可,小伙子们给他们的教练的生日送上了礼物。
希望四天以后,在安联球场给予我更大的礼物。
3月19日,欧冠生死战,客场对阵拜仁,首回合2:1

PS 播完这场就去睡觉了。。。没啥人看直播。明天米兰重要比赛~

拜仁吓尿你!!
LZ可以补进Astori,我玩13的时候就是补进Astori,然后48个月分期补进Zouma,之后意甲就无敌了。。。

用了4年了,不想用了。  发表于 2013-11-2 22:44
楼主加油啊- -作为米兰球迷 ,期待能踏着拜仁的尸体晋级,期待卡卡继续欧冠爆发
上半场1比0领先,马大眼进一球。
nervkid@163.com 发表于 2013-11-2 22:45
楼主加油啊- -作为米兰球迷 ,期待能踏着拜仁的尸体晋级,期待卡卡继续欧冠爆发

上半场1比1
nervkid@163.com 发表于 2013-11-2 22:45

2比1!!!!!德容 goal!!

上半场2比1领先对手。容我喝口水,考虑下半场怎么踢。
上半场已经用掉一个换人名额,上了梅克斯换掉了萨帕塔。

下半场守是守不住的,拜仁的两条边实在太牛X了。

德容和小小德都有伤,只有两个换人名额,要细细琢磨。

60分钟,艰难的决定用蒙队换下德老板,没办法,体力见底了。只有一个换人名额了。给对手扳回一个。
:tsj20]过来顶下楼主。下午装好了游戏,开档了,准备不做任何转会玩一赛季,查字典调战术ing。

需要一个中后卫。  发表于 2013-11-2 23:21

最后拿下拜仁,两回合总比分4比3晋级。

沙拉维和诺切里诺,全场跑满13Km,小小德最后都没换下他。

最后依赖于防守和圣阿比亚蒂拿下对手,别看对手射门多,都是远射,只要看死对手的两条边,拜仁就是菜。

罗本实在厉害。

小小德带伤踢完全场,德老板体力不支被换下。
最后一个伤3周,一个下场黄牌停赛。
不过值了!!!
准备去睡觉,明天对阵紫百合,希望今天的比赛能给米兰带来好运气,forza milan!!

再补充一点,玩米兰的朋友一定记得买个中后卫。萨帕塔和梅克斯都可以留着,轮换踢,但这两个是同一类型的必须来个人和他们互补。

现实里,要不是不买中后卫,至于现在米兰丢那么多球,一个夏天你不来拉西蒂奇没关系,不来斯特鲁曼没关系,甚至不来特维斯也没关系,你居然连中后卫都不买!!这不怪加利亚尼不怪阿莱格里怪谁??

推荐下我买的这个,选的他原因,是爆发力出众,集中和决断也不错,买来只要撸一下站位就能上场了。

PS 这还是个带刀的后卫,左脚出众,可以踢任意球,进的这些3个都是拿脚撸进去的。

最后 forza milan~~

这和加秃和囧叔真没什么关系,老板不愿意出钱,现在来的人实在是加利亚尼在卖那张老脸了,不是免费就是打折,唉...  发表于 2013-11-11 00:33
Reks 发表于 2013-11-2 22:43
LZ可以补进Astori,我玩13的时候就是补进Astori,然后48个月分期补进Zouma,之后意甲就无敌了。。。

他多少钱可以拿下?
支持下楼主,也打算开米兰,只因为现实中的阿囧太恶心来自: iPhone客户端
上场比赛,卡卡  沙拉维的跑动范围,以及跑了13KM 的诺奇里诺的断球点。全场飞奔啊。

看我id的名字,再看看注册时间和回帖数:lol

谢谢,关注。  发表于 2013-11-3 02:59