楼主: 单菜子

【9月11日更新6.10】Cut-Out Faces Megapack for FM2014(原版风格头像包)[快传][百度]

6.0 解压缩失败 说是有损坏文件 怎么办?

没下好。重下吧。。。  发表于 2014-4-21 20:04
准备试试!
megack 6.0这个文件夹 好像我没发显示里面的头像 怎么办?
6.06 下载完毕
6.06 大小下载完毕 谢谢
怎么都显示不出来,肿么办啊
这个到底是怎么解压覆盖,是单纯的把压缩文件里的照片文件复制过去,还是连文件夹也要复制
这个头像包看起来比较顺眼,谢谢分享。
新人,感谢大大们的分享,先下下来用
换一次 这个头像玩玩……
有没有人愿意加入cut-out头像制作团队的?
http://www.playgm.cn/thread-729567-1-1.html

相信大家对FM cut-out头像并不陌生。这是由sortitoutsi论坛团队一手打造的精美头像包,包含了144959个球员、职员的头像,都是由全世界的FM爱好者一个一个用PS抠出来的。这个头像包也在以每个月3000个新头像的速度增长着。

我也是这个论坛中的一员,为cut-out头像默默地做着贡献,主要是做中国球员的头像,并兼职管理论坛的头像包申请帖。如果大家有下载完整的cut-out头像包的话,会发现里面很大一部分的中国球员头像都是我做的。

目前我正在做新赛季中国联赛的球员职员头像包。不过由于学习太忙,到现在也只做了300个。包括了广州恒大,北京国安,山东鲁能,河南建业,贵州人和,以及中甲的沈阳中泽,还有一些零散的球员。有兴趣的可以下载下来用,保证高质量头像。

百度网盘
http://pan.baidu.com/s/1eQ3k0vg

但是由于最近学习压力比较大,所以我没有办法做完所有新赛季中国球队的头像包了。我已经搜集到了所有中超中甲球队的写真照(除了北京理工,因为它没有官网)。

在此,我诚挚的邀请广大中国FMer加入到cut-out头像世界范围的制作团队里来,充分发挥自己的光和热。

如果您是PS高手并且有兴趣,我可以发给您球队的写真,您就可以开始工作了
如果您对PS只是略懂,我可以给您具体讲解一下制作流程以及注意事项
如果您对PS完全没概念,现在开始学也来得及,网上有很多好的教程。PS是一项很有用的工具,就拿这份工作当练手,将来你也可以成为PS高手的。我也是两年前因为这项工作才开始自学PS的。

拒绝做伸手党从自己做起,期待您的加入!

居然见到作者了,崇拜一下。很愿意但是没啥时间啊。  发表于 2014-5-7 00:10
求一个最新的config文件~mymlee@qq.com   3Q~

顶楼有  发表于 2014-5-7 00:08
谢谢分享!!!
楼主,更新6.7啦。。求搬运啊
6.7已更新、又是可恶的uploaded
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
求最新的搬运6.7啊!
figohuang 发表于 2014-5-16 22:52
楼主,更新6.7啦。。求搬运啊

6.7已更新。。。。
谢谢更新啊!下载6.7喽!
抓紧去下载了!完整版的6.7啊!谢谢楼主的辛苦。