好不容易熬出头了,只是这。。怎么感觉怪怪的。。

带Hayes & Yeading,拉扯了4年到了英甲,下赛季准备升英冠了,这时候大巴黎居然发来了邀请函!
这叫一个泪眼汪汪啊,媳妇熬成婆了终于。。

只是这。。。这大巴黎不是有土豪老板的么。。怎么这工资转会费给的。。
还要引进高水平球员。。这尼玛16M引进个毛啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
估计破产了
换老板?
我用大曼城,因为没买大牌球员,念叨了我一个赛季…………
wpy618123 发表于 2014-1-12 17:22
估计破产了
换老板?

还是那石油老板啊,破产不可能吧,财务状况很好啊,电脑又不会48大法
估计想你是低级联赛来的,淘换人淘换惯了  给你个16m 可能你都觉得钱很多了

这个可以形容moyes吗?  发表于 2014-1-16 15:29
tanhuawudi 发表于 2014-1-14 15:02
估计想你是低级联赛来的,淘换人淘换惯了  给你个16m 可能你都觉得钱很多了

确实很多。。。给我的周薪顶原来的球队周工资了。。。
多年的媳妇熬成婆啊
新赛季预算还没下来吧
为什么法甲球队会邀请刚升入英冠的主帅?!
psy_Kayson 发表于 2014-1-19 18:40

天知道。。。还是连续4年联赛冠军。。
穆里尼奥翻版啊
5楼点评亮了..........
直接拒绝。
psy_Kayson 发表于 2014-1-19 18:40

可以关注一下有一个叫做联赛声望的东西。。。英甲开档应该是两颗星。。。欧洲70名左右。。。英冠开档应该是三星。。。欧洲15-20之间。。。如果开了英格兰的话。。。所有英格兰赛事的声望每年是会涨的。。。足总杯的声望开档应该在欧洲第六或者第七的位置。。。联赛杯开档应该也是三星半的样子。。。即使你在英甲。。。打足总杯、联赛杯包括联赛涨个人声望还是很快的。。。法甲开档的声望也就在五六的样子。。。有时候还排在足总杯后面。。。从这个角度讲法甲请英冠的教头应该是正常的。。。

原来如此,受教了,当然也不排除楼主开档就选择洲际声望之类的是吧  发表于 2014-1-20 21:02
16M对大巴黎来说确实比较少..........
jakiexxx 发表于 2014-1-20 18:12
可以关注一下有一个叫做联赛声望的东西。。。英甲开档应该是两颗星。。。欧洲70名左右。。。英冠开档应该 ...

是的,我12时候试过前国家队员开档,一年一升到英冠,顺便拿了一个联赛杯,然后就看到自己的声望是世界级了。不知道是不是BUG。
cen1985kai 发表于 2014-1-21 14:59
是的,我12时候试过前国家队员开档,一年一升到英冠,顺便拿了一个联赛杯,然后就看到自己的声望是世界级 ...

前国家队队员初始声望好像就是洲际。。。你只是从洲际到世界级而已。。。英格兰联赛还有那俩杯子声望很高的。。。英国佬的游戏嘛。。。你懂的。。。
大巴黎怎么会看上你,求教
jakiexxx 发表于 2014-1-20 18:12
可以关注一下有一个叫做联赛声望的东西。。。英甲开档应该是两颗星。。。欧洲70名左右。。。英冠开档应该 ...

业余野人开的档,用工具查了下现在6000多了,具体游戏里是不是洲际倒没留意,可怜H&Y拉扯到了应该还是3900的声望,悲催啊。。。
暗搓搓的男孩 发表于 2014-1-22 09:38
大巴黎怎么会看上你,求教

升到英冠就开了法甲,正好合同期到了原来的老板太寒酸就试着去找工作,于是大巴黎就来了。。。