楼主: macaufan

好不容易熬出头了,只是这。。怎么感觉怪怪的。。

macaufan 发表于 2014-1-22 10:08
升到英冠就开了法甲,正好合同期到了原来的老板太寒酸就试着去找工作,于是大巴黎就来了。。。

我带利物浦,18年啦,欧冠2连冠,联赛3连贯,合同19年到期。抠门老板只肯给我9W的周薪,考虑跳槽啦

无耻地选择了威尔士基础最好的NEATH。。。无耻地没有完全使用球探。。。无耻地去英超各球队预备队挖宝。。。无耻地把目标定为将威尔士联赛的声望和FIFA积分全部带进欧洲五大。。。老板目前基本给力。。。要啥给啥。。。联赛五连冠了。。。欧冠进了四次小组赛了。。。钱目前貌似没什么问题。。。联赛声望也从230多升到88了。。。但球场还不是自己的。。。青训设施还不是自己的。。。头疼的是青训设施怎么建?。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jakiexxx 发表于 2014-1-22 13:10
无耻地选择了威尔士基础最好的NEATH。。。无耻地没有完全使用球探。。。无耻地去英超各球队 ...

找老板要钱建啊,只是我从未成功要到过。。。