惊现心中偶像!!!

本来在意大利的Lega Pro Prima Divisione Girone B带一只叫Rimini的球队,入手时在降级区,带了两个赛季,每次都差点升级。

在第二个赛季结束后,来自Lega Pro Prima Divisione Girone A的Aurora Pro Patria邀请我做主教练,我按照正常流程成功上任。

就在上任后,突然发现儿时偶像!顿时激动万分!决定发展他为我永远的下家!

想知道这是谁吗?只给一个提示:忧郁马尾辫!多的不说了,再说就全漏了。

一开始我不敢相信自己的眼镜,后来仔细的找,确定就是他!

全世界喜欢他的人万岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问你怎么截图来自: iPhone客户端
antoniosr 发表于 2014-1-17 21:43
请问你怎么截图

好多软件可以截图的啊,QQ就可以。
请问楼主用的汉化补丁是什么版本的?
巴乔也当教练了?
见过里米尼升甲级的路过………来自: Android客户端
这样的运气不是每次开档都有的吧,恭喜。
yuanye1818 发表于 2014-1-17 22:28
请问楼主用的汉化补丁是什么版本的?

我是去年年底下载的游戏,当时咱论坛还关着呢,就在网上随便找了一个。
其实这个汉化版本很蛋疼,新闻发布会、竞聘主教练的提问以及球队开会什么的都是英文,我……#@$%*&@$%(*#@^(^&%@#!!!
zhchx0327 发表于 2014-1-17 22:31
巴乔也当教练了?

激动吧,开心吧,我走到哪都会带着巴乔了!就是有点不解,他的防守训练竟然这么高。
水里的小河 发表于 2014-1-17 23:40
见过里米尼升甲级的路过………

我已经离开Rimini了,不太喜欢这个队的名字,日米你……
kyokusei 发表于 2014-1-18 11:41

我以为你们都有巴乔呢,原来还得碰运气啊!看来我运气不错,这是我第一次LLM。
额,巴乔当教练第一次看到诶。
cen1985kai 发表于 2014-1-18 13:20
额,巴乔当教练第一次看到诶。

嘿嘿,我运气好~
巴乔当教练真的很少见.........
Lilitc 发表于 2014-1-18 14:51
巴乔当教练真的很少见.........

我不知道啊,我第一次LLM,那你看到的巴乔都做什么呢?
有次12的时候还是10 的时候带布雷西亚,赢意大利杯的时候巴乔出来过,应该是名宿什么的。
里米尼当年还和尤文在意乙对决;话说巴乔好像之前在意足协担任官员
cen1985kai 发表于 2014-1-19 15:34
有次12的时候还是10 的时候带布雷西亚,赢意大利杯的时候巴乔出来过,应该是名宿什么的。

现在是我手下的教练,哈哈
psy_Kayson 发表于 2014-1-19 18:17
里米尼当年还和尤文在意乙对决;话说巴乔好像之前在意足协担任官员

这个日什么什么的球队似乎还挺有名啊,反正我是没啥好感。