惊现心中偶像!!!

暗搓搓的男孩 发表于 2014-1-20 09:32
这样的运气不是每次开档都有的吧,恭喜。

马队你也会有这运气的!
最近这几代  带布雷西亚时总签他   开始是球探   这几代是教练    fm2014还给巴乔做了头像
不过巴乔的教练属性有点奇怪。一个前场球员居然是防守教练
现在里巴乔之前是意大利足协技术部的青训计划官员,但是做了400多页的计划报告却没人鸟他,前段时间愤然辞职。老东家博洛尼亚希望邀请他担任技术顾问~~
林飞影 发表于 2014-1-20 16:38
最近这几代  带布雷西亚时总签他   开始是球探   这几代是教练    fm2014还给巴乔做了头像

忧郁王子还是有魅力的,离不开足球吧!
faytuu 发表于 2014-1-20 19:57

我也很纳闷,防守训练那么高啊!
游媛酱醋 发表于 2014-1-21 09:30
现在里巴乔之前是意大利足协技术部的青训计划官员,但是做了400多页的计划报告却没人鸟他,前段时间愤然辞职 ...

千里马常有,而伯乐不常有!
防守训练高不奇怪的,反正我以前那些退役的当教练的,都是进攻球员防守训练高,防守球员进攻训练高,08时候带签过法瓦尼,退役当教练,进攻14,技术12。
cen1985kai 发表于 2014-1-21 13:16
防守训练高不奇怪的,反正我以前那些退役的当教练的,都是进攻球员防守训练高,防守球员进攻训练高,08时候 ...

我这里卡卡和因扎吉的进攻训练那叫一个高啊!防守训练都在10以下。
巴乔13开档就是教练了,14也是教练
米洛洛 发表于 2014-1-21 16:34
巴乔13开档就是教练了,14也是教练

是吗,看来这份运气不只属于我哦
我的偶像:victory:
simhyogun 发表于 2014-1-23 16:07
我的偶像

你头像这谁啊,奇拉维特吗?
前锋防守训练好我觉得很正常的啊。。因为踢球的时候知道怎么对付防守球员,然后也清楚自己最讨厌哪种防守。。。:lol
现役球员退役以后的教练属性是随机的吧,我这里开了几次档,埃托奥有时候进攻高,有时候防守高。
overlord819 发表于 2014-2-11 21:32
前锋防守训练好我觉得很正常的啊。。因为踢球的时候知道怎么对付防守球员,然后也清楚自己最讨厌哪种防守。 ...

呃巴乔不行了,想辞退舍不得……纠结啊!
cen1985kai 发表于 2014-2-13 10:37
现役球员退役以后的教练属性是随机的吧,我这里开了几次档,埃托奥有时候进攻高,有时候防守高。

卡卡和皮尔洛的教练属性在我这快成神了!
防守型影锋+防御性伪九号?哈哈
faytuu 发表于 2014-1-20 19:57

做进攻球员经验丰富了,对防守体系的理解也能到一定程度吧,只能这样解释了
曾经一度世界最强九号半,膝盖里砸钢钉也要继续比赛的铁人啊。