楼主: UltramanTIGA

[TIGA]2014中国联赛补丁V2正式版-注重真实性-赛果/中乙/中国冬季转会-1430[5.6更新]

关闭 [复制链接]
UltramanTIGA 发表于 2014-2-10 23:19
2014年02月10日 更新转会(顺便说一句 八喜真是太职业了)

八喜这。。。:'( 不忍心开八喜档了
2014年02月11日 更新转会
为什么上海申花队徽 球衣不显示
UltramanTIGA 发表于 2014-2-9 02:03
啊,适配1400数据库,适配14目前所有游戏版本。。

我自己迷糊了,1420就是1400数据库……

重庆FC 顾斌 沈田峰租借回转
徐擎——新疆博格达
这队今年基本解散,几个预备队的去了新成立的中乙四川队

自家泰达几个小孩应该是租借回归了,但是他们又去了新成立的华瑞德,这个恐怕要等1430补丁有现成的球队,真心麻烦……
西提多 发表于 2014-2-11 22:44
为什么上海申花队徽 球衣不显示

Shanghai Greenland使用的是新的ID,把球衣、队徽包内老申花的ID改为我补丁中绿地的ID就行了
UltramanTIGA 发表于 2014-2-12 10:26
Shanghai Greenland使用的是新的ID,把球衣、队徽包内老申花的ID改为我补丁中绿地的ID就行了

楼主你好 我想咨询下id如何修改 辛苦了!
好东西,就是没有中乙有点遗憾。
tonychen901220 发表于 2014-2-12 13:42
楼主你好 我想咨询下id如何修改 辛苦了!

在游戏设置里勾选“显示UID”,记下绿地的ID数字,到我的文档FM2014文件夹里找原来申花的队衣队徽图片,把图片的名字改为绿地的ID,回到游戏刷新皮肤
ctlphoebus 发表于 2014-2-12 16:29
在游戏设置里勾选“显示UID”,记下绿地的ID数字,到我的文档FM2014文件夹里找原来申花的队衣队徽图片,把 ...

万分感谢!:handshake

如果有xml文件也记得对照改一下。。  发表于 2014-2-12 18:09
客气客气  发表于 2014-2-12 17:26
楼主,今天都更新的哪些部分呢?和昨天的相比
请问能否将shanghai greenland直接在原有的UID上变更成上海绿地申花队  这样方便支持其他版本的球衣LOGO 而且全是中文队名好好的出现一个拼音名确实有点别扭 多谢了!下了编辑器是英文的看不懂 要不然自己就改了。。
geforcejh 发表于 2014-2-12 20:20
楼主,今天都更新的哪些部分呢?和昨天的相比

今天转会不多,有几个职员变动,明天的版本会有几个转会
Paula 发表于 2014-2-12 21:12
请问能否将shanghai greenland直接在原有的UID上变更成上海绿地申花队  这样方便支持其他版本的球衣LOGO 而 ...

球衣logo补丁只需改个ID就好了。
出界了 发表于 2014-2-12 15:00
好东西,就是没有中乙有点遗憾。

中乙太混乱,做了就是坑……
为何库卡是鲁能的助理教练......
dxc.乱舞 发表于 2014-2-13 09:34
为何库卡是鲁能的助理教练......

用了别的补丁吧,我这里测试没问题的。

请问大神,为什么开档黄博文在国安呢?而且,你的压缩包里有两个文件,我如果全部选中开档勾选国家时中国就不能选,说是什么二级联赛北方球队几只,南方球队几只,如果把那HISTORY的文件不选时,就能够选中国。
likai5337656 发表于 2014-2-13 18:42
请问大神,为什么开档黄博文在国安呢?而且,你的压缩包里有两个文件,我如果全部选中开档勾选国家时中国就 ...

除了这两个文件,其他跟中国联赛有关的dbc都不要勾选

层主说的对  发表于 2014-2-13 22:06
中乙有了个大连超越,不知道楼主是否有所耳闻。期待更新。谢谢!