楼主: UltramanTIGA

[TIGA]2014中国联赛补丁V2正式版-注重真实性-赛果/中乙/中国冬季转会-1430[5.6更新]

关闭 [复制链接]
376904903 发表于 2014-2-20 16:41
那我就奇怪了,都用一样的补丁,为什么出来不一样的效果。你是用哪只眼看屏幕的?后面那只?

我问了你吗
你少唧唧歪歪的 。什么东西
2014年02月20日 更新转会及职员
上海绿地名字改掉了,可是楼主各种LOGO都是没有的啊,楼主能否将绿地的信息替换到原先申花的UID里 这样就能跟其他补丁无缝连接了。。
Paula 发表于 2014-2-20 18:03
上海绿地名字改掉了,可是楼主各种LOGO都是没有的啊,楼主能否将绿地的信息替换到原先申花的UID里 这样就能 ...

其实不需要多麻烦,只需要把队徽和球衣里所有跟俱乐部相关的xml里增加一个标签,ID为绿地的ID即可(ID可在游戏里查看)。队徽为normal,back left,back right,icon
geforcejh 发表于 2014-2-20 19:01
其实不需要多麻烦,只需要把队徽和球衣里所有跟俱乐部相关的xml里增加一个标签,ID为绿地的ID即可(ID可在 ...

试了,貌似不行。。。
Paula 发表于 2014-2-20 20:09
试了,貌似不行。。。

我就是这么弄的。记得刷新皮肤
ahstzl1989 发表于 2014-1-24 08:18
还是只有中超和中甲吗?

为什么你能带18个勋章啊
为什么啊。搞不懂         

评分

UltramanTIGA -2 -2 与本贴无关,且ahstzl并未佩戴18枚勋章,请.

超级奶爸 发表于 2014-2-19 21:18
鲁能第五外援无缘亚冠报名 两将转会只待公布
国安官方宣布引进土超助攻王 东亚边卫一并加盟

转会快临近结束消息一天数变,转会结束再来抓虫不迟
UltramanTIGA 发表于 2014-2-9 09:40

为什么他能带14个勋章啊,他才是地区教练最多6个勋章啊
他又不是版主和网站管理
我们大家那么辛苦的发帖都最多才12个勋章呢

勋章多出来了多的会被管理员砍掉,就这样  发表于 2014-2-21 21:36
好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
山东鲁能技术总监吴金贵辞职获批
附官网相关信息:http://www.lnts.com.cn/portal.php?mod=view&aid=3471
射进空门 发表于 2014-2-21 22:30
山东鲁能技术总监吴金贵辞职获批
附官网相关信息:http://www.lnts.com.cn/portal.php?mod=view&aid=3471

目前已发布的版本中已包含此修改
大连还有罗申巴克、巴哈没有巴克曼,辽宁还有特利诺夫,北京有时候还有利马,长春亚泰的巴亚诺已经解约了,贵州还有拉法没有尤里,河南还有卡通戈,江苏还有四姐夫,天津还有帕尔鲁塔已经解约了。还有为什么从日本转来的两个韩国人看不到。
能不能修正一下球衣啊。都换了新的  
超级奶爸 发表于 2014-2-22 11:11
能不能修正一下球衣啊。都换了新的

球衣那是图片的事儿,自己换就可以。或者等SS Kit的更新。跟edit data没关系
geforcejh 发表于 2014-2-22 12:19
球衣那是图片的事儿,自己换就可以。或者等SS Kit的更新。跟edit data没关系

球衣可以在核武i编辑啊
王旺汪 发表于 2014-2-22 08:46
大连还有罗申巴克、巴哈没有巴克曼,辽宁还有特利诺夫,北京有时候还有利马,长春亚泰的巴亚诺已经解约了, ...

你一定还用了别的补丁
试试看吧,效果如何日后再看
我怎么没看到下载的。。。
ro2oadmin 发表于 2014-2-23 16:47
我怎么没看到下载的。。。

第一页中超LOGO上面~