楼主: UltramanTIGA

[TIGA]2014中国联赛补丁V2正式版-注重真实性-赛果/中乙/中国冬季转会-1430[5.6更新]

关闭 [复制链接]
beijingguoan 发表于 2014-3-1 22:36
非常感谢了楼主,是把照片的名字改成这个2062002128就可以还是?

照片改,要是队徽包里有config文件进去看看有没有对应要改的,ctrl+f找一下,最好用notepad++改
好好好,我再研究下,十分感谢啦楼主。

您客气  发表于 2014-3-1 22:45
ctlphoebus 发表于 2014-3-1 22:42
先说下本家的球队和中乙
现在租借至华瑞德的李耀悦/杜君鹏已经从海牛和锐龙回归,是从泰达租出去的。锐龙已 ...

BT中乙……就这样吧……不改了……

说下外援
日之泉 阿瓦尔留队
力帆 奥兰多(Lincoln)(巴西前锋)《——布拉甘蒂诺(巴西),另外古托依然在队
延边 金启秀留队 租借 元太然(Won Tae-Yeon)(韩国后卫)《——庆南FC(韩国)

红钻 希腊乙级联赛的帕纳托利克斯足球俱乐部球员朱塞佩-阿奎罗与罗马尼亚阿斯拉俱乐部前锋布鲁-库蒂尼奥诺处于流言状态,但都这时候,估计签了吧
UltramanTIGA 发表于 2014-2-28 23:56
那几个中国人我本地已经修改了还没发布,不过日本联赛转来的那个……你懂的……FM里一入日本就。。。

:'( 辛苦楼主了 有机会还是试试八喜的费罗
纠个小错,英文版董学生的名字少打了个D,变成 ong Xuesheng了
UltramanTIGA 发表于 2014-3-1 18:15
中国现在的市场就是这样的,杨善平都能开出3M的价格
绿地我用的新ID,可能和你队徽包里的老城根冲突了吧 ...

中国球员水平那么垃圾
还那么高的身价,基本都是几百万欧的价格
这价格可以随便买很多欧美强国的国脚了
完全是泡沫经济
我开了一个国安,为什么预备队有一个外援啊。是租借的塞尔维亚啊。 我 卖了马蒂奇 还不能在买外援
说我超出了限制。什么时候来了一个预备队的外援啊
感谢楼主的制作。
想问个问题,为什么中甲成都谢菲联不改成成都天诚?
超级奶爸 发表于 2014-3-2 10:43
我开了一个国安,为什么预备队有一个外援啊。是租借的塞尔维亚啊。 我 卖了马蒂奇 还不能在买外援
说我超出 ...

卡鲁德洛维奇一直是国安租借在外面的球员 估计是和系统里中超外援名额冲突 我之前用国安也有过这种情况 应该不是楼主的补丁的事情
tonychen901220 发表于 2014-3-2 13:41
卡鲁德洛维奇一直是国安租借在外面的球员 估计是和系统里中超外援名额冲突 我之前用国安也有过这种情况 应 ...

开档 是国安租借来的。在预备队,也没有租借出去的。不属于国安。是从塞尔维亚借的   现实里是买了的还是 租借来的呢。
超级奶爸 发表于 2014-3-2 14:05
开档 是国安租借来的。在预备队,也没有租借出去的。不属于国安。是从塞尔维亚借的   现实里是买了的还 ...

这名球员与国安签约有几年了 第一年没打多久就被租出去了 此后一直在外租 但他确实属于国安的球员 不过租出去的就没有在中国联赛报名 按说应该不占外援名额 估计是个bug 我之前也遇到了 把利马外租然后想租个中后卫外援 结果一直没通过外援限制
请问V1和V2的区别

V2是1430数据库,1楼说了  发表于 2014-3-2 18:25

由于在下的贪心造成1430出现了一个华瑞德一个huaruide,还望LZ修复……:L

说下外援
谢菲联出来了六个外援,应该是1430的原因
日之泉 阿瓦尔留队
力帆 奥兰多(Lincoln)(巴西前锋)《——布拉甘蒂诺(巴西),另外古托依然在队
延边 金启秀留队 租借 元太然(Won Tae-Yeon)(韩国后卫)《——庆南FC(韩国)
松江 马丁加西亚留队

红钻 希腊乙级联赛的帕纳托利克斯足球俱乐部球员朱塞佩-阿奎罗与罗马尼亚阿斯拉俱乐部前锋布鲁-库蒂尼奥诺处于流言状态,但都这时候,估计签了吧

自由球员方面
重庆FC  黎斐 转入深圳红钻  马晓磊 转入梅州客家
江西联盛 高万国 转入 延边
山东鲁能 马龙 租借至 青岛海牛
武汉卓尔 忻峰 李钢  转入 江西联盛  蔡顺 留队  赵源熙 租借至 庆南FC
石家庄永昌 尹小龙 留队
希望楼主别改申花 至少是绿地申花
804041547 发表于 2014-3-2 23:36
希望楼主别改申花 至少是绿地申花

俱乐部绿地,球队绿地申花,LZ是这样改的吧
14.30是不是只要装了置顶的简体中文包.就用ch的v2?还是要球员汉化的才用ch?

汉化包即可  发表于 2014-3-3 17:33
ctlphoebus 发表于 2014-3-2 18:26
由于在下的贪心造成1430出现了一个华瑞德一个huaruide,还望LZ修复……

说下外援

松江的马丁加西亚没留队啊,留队的是胡安-拉米雷斯和卢西奥,新引进前亚泰外援克劳迪内
sd43215 发表于 2014-3-3 22:24
松江的马丁加西亚没留队啊,留队的是胡安-拉米雷斯和卢西奥,新引进前亚泰外援克劳迪内

摁,我自己乱了……
何时update???

转会已经截止了!!

感谢!!!