楼主: UltramanTIGA

[TIGA]2014中国联赛补丁V2正式版-注重真实性-赛果/中乙/中国冬季转会-1430[5.6更新]

关闭 [复制链接]
可以从小球队玩起来
很高兴见到可以使用梅州客家和梅州五华,作为客家人倍感欣慰。 顺带问一句,啥时候更新埃利亚斯? 大舜天的新外援?
ahstzl1989 发表于 2014-1-24 08:18
还是只有中超和中甲吗?

为什么你有 14 个勋章啊      
版主给我也弄14个 吧
好东西,收了
1\李健滨转会富力失败?

2\关联俱乐部:
       巴西体育中心的基地被鲁能俱乐部收购,成为鲁能在巴西的青训基地。

鲁能泰山足球俱乐部与巴甲劲旅桑托斯俱乐部达成友好合作协议,未来双方将在球员交流、青训体系建设特别是鲁能球员海外培养等方面开展全方位的合作。

鲁能泰山足球俱乐部与巴西圣保罗足球俱乐部达成战略合作协议,并正式签署合同。双方约定,彼此是所处联赛国的唯一合作伙伴。将重点围绕俱乐部的职业管理、商务开发、青少年球员培养、教练团队知识经验交流等方面展开全方位的合作。在青少年球员的培养上,采用融入式培养模式。由圣保罗俱乐部从鲁能俱乐部U14、U15、U16、U17四个年龄段的青少年球员中,分别选出若干名球员,融入圣保罗俱乐部青少年队相应年龄段的梯队共同训练,接受相同的技术指导,

鲁能泰山足球俱乐部与波尔图俱乐部,就鲁能青年球员青训战略规划、国际交流合作、青训体系建设、青少年人才选拔与培养进行合作。
弱弱地问一句:昨天在Steam上自动更新了版本,还可以配合使用这个补丁吗?
感谢楼主的心血付出,赞一个依旧支持中超爱着中国足球的人们
感谢楼主补丁  弱弱的反馈:
            恒大这边,刘健开档还在中能;克莱奥的合同,还有一年,不过肯定不在恒大了,比赛里他还是会出场;另外秦升跟李建滨发配到预备队了,
好东西啊,谢谢分享!!
为何使用之后操作球队身价会没有
楼主,发现是申花会出现身价没有的情况,所有人可以用0元购入
中甲貌似少一支下赛季球队?
请问楼主,我下了14.30的中文版,但发现里面有三个文档,我想编辑一下中乙,不知应该编辑哪个文档?
请问LZ能与http://www.playgm.cn/thread-724780-1-1.html这个J联赛补丁共存吗?
江苏舜天现在主场已经是南京奥体啦,感觉改到镇江这上座率看的不爽啊,而且江苏舜天有好几名外援比如李昂,尹信荣和埃利亚斯都没,麻烦LZ注意下:)
深圳红钻的外援和转会还是旧的呀~
楼主好久没回来了呀。。
广东日之泉的外援阿瓦尔现实还在队中的阿……有些球员走了或者做教练了没更新……
广东青年几个球员提拔到恒大富力后 剩下的全归日之泉了……
回复查看精彩内容!
能不能给我一份中甲八喜的转会后CA/PA的截图??谢谢来自: Android客户端