楼主: UltramanTIGA

[TIGA]2014中国联赛补丁V2正式版-注重真实性-赛果/中乙/中国冬季转会-1430[5.6更新]

关闭 [复制链接]
2014年03月15日 补充、更正部分转会 裁判员资质、国际级资质修正 上海绿地使用原申花ID
UltramanTIGA 发表于 2014-3-15 19:56
2014年03月15日 补充、更正部分转会 裁判员资质、国际级资质修正 上海绿地使用原申花ID

楼主能更新英文版的吗?谢谢了。很喜欢你的这个中超转会
geforcejh 发表于 2014-3-15 20:06
楼主能更新英文版的吗?谢谢了。很喜欢你的这个中超转会

抱歉……实在没精力更数个版本了,你也看到了,这半个月都没动这帖,您还是下个新版editor自行修改下吧,就是主楼写的俱乐部信息有变更的那几个队的名称英文版无法显示中文,自行在改变栏里去除即可
UltramanTIGA 发表于 2014-3-15 20:36
抱歉……实在没精力更数个版本了,你也看到了,这半个月都没动这帖,您还是下个新版editor自行修改下吧, ...

只要把有变更的俱乐部名称改为英文即可是吧?history也改吗?
感谢分享!阅读权限255
geforcejh 发表于 2014-3-15 20:37
只要把有变更的俱乐部名称改为英文即可是吧?history也改吗?

不用,只是俱乐部名称、简称、昵称和第二昵称这四个项上有中英的问题
szem1111 发表于 2014-3-15 20:47
感谢分享!阅读权限255

刚才编辑中所以设了权限,现在没问题了啊
同日 再补更一次 国安体能教练toni
UltramanTIGA 发表于 2014-3-15 20:58
刚才编辑中所以设了权限,现在没问题了啊

我加载了V2的dbc,里头华凯尔之类的是英文。我先试用一下哈
辛苦楼主了~
:'(要是能努把力想想办法把八喜灰人费利佩搞定就太牛逼了
UltramanTIGA 发表于 2014-3-15 20:58
同日 再补更一次 国安体能教练toni

哥们儿,实在不好意思,还得麻烦你一下。我更改了那几个俱乐部,其他几个都成功改成英文了,但是天津华瑞德和大连超越我在dbc里已经改成英文了,到游戏里还是空白的。这是怎么回事呢?中超和中甲的都没问题
支持一下 :lol:lol:lol
不错,准备收了,低碳黄金版1430可以用的吧
支持一下!~~~~~~~~~~~~
tianse77 发表于 2014-3-16 12:56
不错,准备收了,低碳黄金版1430可以用的吧

可能不行。。
geforcejh 发表于 2014-3-16 00:16
哥们儿,实在不好意思,还得麻烦你一下。我更改了那几个俱乐部,其他几个都成功改成英文了,但是天津华瑞 ...

额。。修改器里不是有编辑的项目吗,你自己修改完之后把开头几条就是我原先的修改删掉,等于所有关于名称的修改只留你自己从中文改到英文的几个
UltramanTIGA 发表于 2014-3-16 19:06
额。。修改器里不是有编辑的项目吗,你自己修改完之后把开头几条就是我原先的修改删掉,等于所有关于名称 ...

就是这么改的。中超和中甲的都没问题,就是中乙的有问题。不过还是要谢谢你
geforcejh 发表于 2014-2-20 19:01
其实不需要多麻烦,只需要把队徽和球衣里所有跟俱乐部相关的xml里增加一个标签,ID为绿地的ID即可(ID可在 ...

你好 能把你的打包一下吗?我不懂怎么弄。。。
在ctrl+f 弄 可能可以了,无视我把~
数据更新到什么时候