助理教练求推荐!!!

助理教练求推荐!!!
当然是麦克惠兰啊。一直是曼联助教,今夏被莫耶斯踢了。这货自爆:这五年弗格森的活其实全是他干的,他是曼联实际的主教练。
还有米兰的塔索蒂,不过这哥们基本上不会转会的,也许到FM2015就可以了
楼上两位说的都不来!!!
英超中下游签的来的求推荐
麦克 惠兰在我档里是教练身份,而且小球队没兴趣来
我玩的就是曼联
战术知识和人员管理分别15以上就OK了。
tassotti
rangnick
兰尼克,属性和资历都挺吊的,米兰的那玩意开档威望高他是肯来的
亚特兰大的青训总管,直接签成助理教练,那个属性非常犀利。5.5k/周

很多球队的青训主管,可以给高价钱转成助理教练,
找不到麦克恵兰啊 原来曼联就有 确实不错
塔索蒂还需要解释吗
tassotti,Chelsea 直接勾引就来了,很简单,小球会可能困难。
13还有克鲁伊夫  这个汗啊
我开档都是签自由身的西班牙球探angel vales,虽然是球探,但是有20的技术和战术训练,年薪也不高。
flyingcking 发表于 2014-1-25 20:39
还有米兰的塔索蒂,不过这哥们基本上不会转会的,也许到FM2015就可以了

FM15塔索蒂就自由了哈哈
roll10 发表于 2014-1-26 09:49
我开档都是签自由身的西班牙球探angel vales,虽然是球探,但是有20的技术和战术训练,年薪也不高。

我以前玩南安普敦档 他肯来
我这次玩曼联档 他居然不肯来
克鲁伊夫不行吧 我记得1414那个版本他就已经去北欧做青训去了 游戏里就搜不到了
塔索蒂是牛逼开档其实是可以免签的 只不过要承担1M多的违约金 而且米兰和他续约的话他很可能会拒绝你...
同求一个好助教 看中了 Gabriele Pin觉得属性还算不错 有试过的同学吗
克鲁伊夫不行吧 我记得1414那个版本他就已经去北欧做青训去了 游戏里就搜不到了
塔索蒂是牛逼开档其实是可以免签的 只不过要承担1M多的违约金 而且米兰和他续约的话他很可能会拒绝你...
同求一个好助教 看中了 Gabriele Pin觉得属性还算不错 有试过的同学吗