楼主: 青青的味道

助理教练求推荐!!!

楼主职教曼联搞不定塔索蒂吗?我枪手第一个赛季就把他弄来了啊,你再看看应该可以签的,就是违约金高了点。
flyingcking 发表于 2014-1-25 20:39
还有米兰的塔索蒂,不过这哥们基本上不会转会的,也许到FM2015就可以了

曼联签的话还是会来的。。
其实,我开档埃弗顿,觉得埃弗顿原来的助教,什么jones?用着也蛮好的。。。
Boskov,就是老了点,2年就退了
霍村的青训主管属性很亮眼来自: Android客户端
德比郡的一个门将教练还不错。我现在圣徒就用他。
我喜欢不知名的核武
我用大巴黎,发广告,塔索蒂来应聘了。。
我用的tassotti
塔索蒂一般夏季才签的来,工资他开多少给多少,不然他又会跟米兰续约的
我开档签的,Johan Neeskens,跟了我大半个赛季,被塞维利亚挖去做主教练了,目前塞维利亚快降级了,
然后我又签来了,Hector Cuper,跟了我大半年,被毕尔巴鄂竞技挖去做主教练了,
我正在寻找库珀的替身ing,基本锁定了前瑞典国脚,Johan Mjallby

我是黄色潜水艇,一般来说可能这些人大部分球队都会去吧,
另外,我的教练组成员,还有法国世界杯冠军中卫Marcel Desailly,还有德国勒沃库森前锋Ulf Kirsten,
战神Gabriel Batisuta则在我的青年队教练组里面
头像被屏蔽
有人签斯特拉马乔尼么|?
我18年英甲的时候 麦克惠兰签约成功 哇咔咔   看你们说才知道是个不错的助理教练 要不如都不知道他出名呢
头像被屏蔽
塔索蒂实在是个好助教
开档德米凯利斯愿意来圣徒,我每次开档圣徒都签他 ,不是曼城的那个德米, 是一个老头,也叫这名字,好像是这么拼demichelis
亚特兰大青训主管     数据亮瞎你的眼
bande 发表于 2014-10-25 10:45
亚特兰大青训主管     数据亮瞎你的眼

法维尼,牛人,快八十的老人了,我的最爱
以前利物浦那个那个青训教练博尼马可签成助理教练很不错的!
直接搜索职员,从战术知识,双评,纪律,意志力,激励,人员管理15开始根据自己需要降低一些属性的要求就行了!
在不使用工具的前提下,你签的球探越多考察的区域越多,你能签的职员就更多