楼主: bgc1988

推荐一个便宜的,比lars bender强的后腰

路边社执行主编 发表于 2014-1-30 17:46
目测都买不起啊…………

bender 要22M。reyes要15.5M
黑店的货,死贵死贵
雷耶斯绝对是牛的一逼,不仅能打后腰,而且角球的定位球插上头球抢点绝对是一绝啊,还能当全能中场,中卫也毫无违和感,你值得拥有!
我觉得主要是拉斯本德比较帅。。。24.5m还是花的比较值的自我感觉良好
德国两个 本德都太牛
卢卡斯罗梅罗也很不错啊
要想攻守都强。。。 那怎么不买马丁内斯。。。 真的攻守兼备。。。

他是要便宜的,这个真不是一半价钱买的了  发表于 2014-2-25 10:31
我会说为了让数据和评分好看些,我把本德放在MC上设为前场组织核心吗:D
本德兄弟都不是扫荡型。。。中路一站基本没人能过,出球也稳。。。

其实LZ也明白,就拉斯本德那习惯,虽然八卦图比斯文好看。。。但是用起来真心差不多。。。斯文就比他便宜~~~
我是来看回复的。。。
感觉本德这种不主动参与进攻的,更能链接前场和后场,这样中场不容易丢球,更有层次感
带拜仁, 有哈维马丁内斯, 没有发愁过后腰.
dm 我推荐一个比 迭戈 雷耶斯 更便宜的,沙尔克04 的 安东尼 安南(annan), 防守能力超强。

费尔南多,买进来容易,卖出去难,都拿了欧冠了,结果推荐10m没人问,一咬牙4m卖,也没人问,哭了。

安南一个赛季场均抢断10,传球86%, 欧冠决赛时候拿了全场最佳,19次抢断!! 费尔南多直接仰望啊。

呵呵,多少钱? 不花钱,开档能租,然后免签。 dm cm 都是好手。 哦,唯一 一点遗憾,拿牌,一个赛季下来有2、3张红牌。

纯粹的绞肉机, 一个赛季射门1次, 感觉就是现在的 马克莱莱。
馬圖伊迪場均搶斷10+,我用的利物浦,單後腰
除非有球队去黑店挖人,我才会跟着报价,否则我不会去当小白鼠的。
erme can来自: iPhone客户端
本德乃蓝领第一人也,雷耶斯后起明星
bender 兄弟貌似都不错,我用了 las 一个赛季,的确稳定的可怕,均分7.14,但几乎不犯错。

貌似 sven 和 las 很像,买来试试看,双后腰 bender 兄弟:D
bgc1988 发表于 2014-1-30 12:44
我是15.5M买的,bender太蛋疼,看见他进个球,助个攻,就像铁树开花一样。

战术问题吧,我车子档里的本德是中场进球仅次于神灯的球员,经常发角球的时候趁乱捅进去一个,要么捡漏顶进去一个
防守10分、进攻0分 和 防守7分、进攻3分的球员
就看个人喜好,我个人还是比较喜欢本德似的后腰