楼主: bgc1988

推荐一个便宜的,比lars bender强的后腰

Gamarsh,忘了是不是这么拼写了……白又硬还不错

乌克兰经常出一些分配及其合理的人物出来。。。。。。。。。  发表于 2014-12-5 15:08
黑店的人不好挖
加个头球好的  防定位球也有优势   
Moon-Hate 发表于 2014-1-30 13:21
拉斯就是个纯后腰,抢断出球就够了,完美的神经病后腰

HB的完美人选,跟布教授一样,哈哈
crflying 发表于 2014-2-24 16:22
除非有球队去黑店挖人,我才会跟着报价,否则我不会去当小白鼠的。

够阴险、够毒辣!!!面对着你这站着茅坑不拉屎的行为,我想说声,兄弟站累了吧,让我站一会吧
bgc1988 发表于 2014-1-30 12:44
我是15.5M买的,bender太蛋疼,看见他进个球,助个攻,就像铁树开花一样。

防守型后腰不就是主导防守,减少失球,获取球权么? 要进球助攻的 就是前场一堆人的事情了~~
wcgoffice 发表于 2014-02-25 14:58:23

够阴险、够毒辣!!!面对着你这站着茅坑不拉屎的行为,我想说声,兄弟站累了吧,让我站一会吧

曼加拉就是这样挖来的,大家都报价7.75m,于是乎,,,,来自: Android客户端
波尔图的便宜不了多少吧,我在的档勒沃库森降级了
很久没用过后腰了,就算是13我也是俩抢球机器居多
fjj 发表于 2014-1-30 21:31
这个前两季就一定要抢,不然基本上不是在黑店变天价就是被豪门抢走

我这里14年底身价已经27M磅了。。。。
barry_lala 发表于 2014-1-30 14:18
本德是值得信赖的后腰,很少失误,状态稳定,防守极好,我一直用他。

本德是值得信赖的后腰,很少失误,状态稳定,防守极好,我一直用他

+1
ficit 发表于 2014-2-25 11:26
Gamarsh,忘了是不是这么拼写了……白又硬还不错

是Garmash,加尔马什,乌克兰的
只可惜没有欧盟国籍
本德 打抢劫机器  你看进不进、、
不知拉丝本德哪好,打后腰不如S本德,更不如万亚马,琼丝。打mc更差,还不如加马士,远不如赫迪拉。。
muntari或者南安普顿的wanyama
用lars全能中场,有机会就前插,经常头球进球,倒是远射没怎么进。
斯文还没用过,看属性,感觉斯文才是正经的防守后腰
便宜又好用的顶级后腰算上雷耶斯的墨西哥同乡乔治 恩里克斯啊...

属性均衡.能防空能抢球能控球.打后腰或节拍器一流.中场位置打全能中场和抢球机器也是一流.禁区混战中各种爆射.价格比雷耶斯可是便宜多了
没钱穷人用西芒的路过。。。
acmaldini 发表于 2014-2-24 17:29
erme can

埃姆雷詹开档团队和投入也太低了,都是个位数,简直不能忍