偶尔心血来潮发一个1422实诚战术,作为14版处女贴(最近更新4231新战...

破解版的14自带截图没法用,就不贴图了 ,用文字描述描述,各位莫怪

作为伸手党,14以后居然找不到一个靠谱的战术,只能试着自己弄一个了,用起来居然还凑合,南安普顿第一赛季末足总杯点杀了双冠王车子,偷走了冠军,哈哈 ,自己弄战术果然有点成就感

站位是41221  一后腰,双中场,双边锋,单前锋,兰伯特大神第一赛季夺得射手王无悬念

本战术目前的缺点是容易被人打边后卫和中后卫之间的空挡,改了好多球队和球员设置,还是没法解决,如果有哪位大神能帮我改改,不尽感激!或者有爱好者来讨论讨论也欢迎!{:em17:}

最近更新4231战术一枚,双MC,AMR/L/C,单前锋,根据建议修改了边锋和边后卫的前插设置,并根据常大师的理论做了一定修改,个人感觉比原来的给力,大家有兴趣可以拿去试试,欢迎大家和我一起来讨论学习,特别是针对如何改进1422战术普遍存在的防守软肋。顺带一句,最近战术板块各种噱头假大空,受不鸟。。。

PS:还记得13詹叔给做的给力4132TM战术,不知道战术组这一代还整不整定制了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
处女没人回 ?我来破处
我是小新  用阵型 多学习一下!
求小白鼠,党员~
0人下载。。。人气不行啊
sugarwaterlee 发表于 2014-1-31 07:30
0人下载。。。人气不行啊

:tsj27] 标题不够醒目霸气  你要是来一个“联赛不败  单赛季100球  0失球 ”什么的   下载妥妥的
digun 发表于 2014-1-31 10:34
标题不够醒目霸气  你要是来一个“联赛不败  单赛季100球  0失球 ”什么的   下载妥妥的

一定要玩那些噱头么

PG的人气渐低,FM系列人气也渐低,哎
我开档查尔顿帮你试验下
破处贴当然要支持一个
cslovewc 发表于 2014-1-31 22:25
我开档查尔顿帮你试验下

好的  这个版本 AMR/L用的是双边锋顺足传中
路过~~~没玩过南安普顿
不知道查尔顿球员能力不足,不适合十分自由的原因,测试了下百分80都输了
我把心态调到严格准备再测试一次看看

感谢测试 重新更新了 您有兴趣的话可以再试试  发表于 2014-2-7 13:33
支持,试试
边后卫问题其实是引擎问题。
支持一下原创战术。
最近不利,拿來用用,謝了!
春节人懒,本来下自已2013版的阵型复制到2014的,结果不行,就下你的阵型试下,就改了两个边锋,左边锋改为前场组织核心,右边锋改为内锋,其它的没改,咋晚打了13场比赛,10胜两平一负,特别客场对利物浦,我用纽卡素,把多余的人卖了,买进一个后腰和一个前锋,对利物浦客场被他狂射25次,就是不进,反而被我一个反击进了一球,全场我只有5次射门,

十分自由+控制的局面下,更多前插,抱紧边路的话,俩FB会前插的非常大,挨着边锋非常近,像开会似的。本身阵型就拉得很开,还两人聚在一起的话,空当大的要命啊。你试试取消”更多前插、抱紧边路“,有AP和BBM往两翼调度,FB不用助攻得这么狠吧
作为车仔球迷,每次看到楼主的头像都会偷笑