楼主: sugarwaterlee

偶尔心血来潮发一个1422实诚战术,作为14版处女贴(最近更新4231新战...

这个阵型主要是反击,特别中场或中后卫一个直传球,把对方的防线撕开,前锋要个速度快的,练个一对一时过门将的技术,肯定进,这个阵型不错

重新设计了一套战术,吸取了不少精华,再试试  发表于 2014-2-7 12:53
这个阵型主要是反击,特别中场或中后卫一个直传球,把对方的防线撕开,前锋要个速度快的,练个一对一时过门将的技术,肯定进,这个阵型不错

RE: 偶尔心血来潮发一个41221战术,版本是14.22,作为14版处女贴

namnam 发表于 2014-2-4 13:26
十分自由+控制的局面下,更多前插,抱紧边路的话,俩FB会前插的非常大,挨着边锋非常近,像开会似的。本身 ...

我两边锋取消了更多前插和抱紧边路,这样就觉得不错了

谢谢建议  发表于 2014-2-7 12:53
namnam 发表于 2014-02-04 13:26:10

十分自由+控制的局面下,更多前插,抱紧边路的话,俩FB会前插的非常大,挨着边锋非常近,像开会似的。本身

最近在研究常大师的理论,再结合你的建议,重新开发一个战术,有机会你再试试来自: Android客户端
namnam 发表于 2014-2-4 13:26
十分自由+控制的局面下,更多前插,抱紧边路的话,俩FB会前插的非常大,挨着边锋非常近,像开会似的。本身 ...

做了一定的修改 ,防守有所起色,谢谢
支持一下;P
其实我喜欢41221阵型,你这个阵型说实话射门次数少,控球不高,但赢球率不错,输球也不会大比分输,我不知道你后来有没有改了,反正我要追求的是进攻战术,自己现在开始弄自己的战术,还有BUG角球,用FM13那个就行了,虽然BUG进球不多,但也实在,我再下你的41221看下,我人花心,不好的我就改了~:victory: